Новости с http://lenta.shadrinsk.net/news.php?extend.5987
Компании Games Workshop и THQ объявили, что выпустят новую многопользовательскую ролевую игру, события которой будут развиваться во вселенной Warhammer 40000, сообщается на сайте Bit-tech. Созданием новой игры займется компания Vigil Games. "Перед нами открываются неплохие возможности как для улучшения игрового процесса, так и для расширения базы геймеров. Добавьте к этому имеющуюся у вселенной Warhammer 40000 популярность. Мы думаем, что наш продукт получится вполне конкурентоспособным" - заявил представитель разработчика, рассуждая о World of Warcraft, самой популярной на сегодняшний день MMORPG. Изначально мир Warhammer 40000 являлся основой для настольных игр, первая из которых появилась в 1987 году. Эта вселенная обладает чертами, характерными для научной фантастики и фэнтези, и "готическими" элементами. В мире Warhammer 40000 постоянно кипят битвы; в схватках принимают участие похожие на эльфов Eldar, орки и инопланетные существа. При этом ни одна из рас не является безусловно "доброй". Отметим, что параллельно находящаяся в собственности Electonic Arts компания Mythic Entertainment работает над MMORPG Warhammer Online: Age of Reckoning, построенной на фэнтезийных настольных играх, являющихся "старшими родственниками" Warhammer 40000. Круто. Нет слов. Одна из моих любимых вселенных будет в онлайне... Так и охота сыграть в неё, когда будет готова... Вот собственно, что хотел узнать: Как другие любители вселенной Warhammer 40.000 относятся к этому проекту? Что вы думаете о нем? Каким он будет выглядеть? Ваши мысли, взгляды и доводы. Не будет ли он сильно отличатся от взгляда на вселенную от Relic Enterteyment, создавшая одну из лучших стратегий времен Warhammer 40.000 - Dawn of War? И вообще, сыграли бы в неё? |
Ronin писал(а): цфкрфььукэто что за покемон? |
warhammer я полагаю _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну уж в названии темы можно было расскладку поменять? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ronin писал(а): Вот собственно, что хотел узнать: Как другие любители вселенной Warhammer 40.000 относятся к этому проекту?
Что вы думаете о нем? В принципе, это уже давно не новость. Думаю, ничего хорошего из этого не выйдет, - хотя, кто знает ? Просто я представил себе Adeptus Astartes, набирающего уровни, - и мне стало очень смешно. Но, в принципе, если это будет не RPG, а экшен, типа Planetside, Battlefield и прочее, - это еще куда ни шло, - хотя все равно, все эти тараканьи бега с W40K имеют мало общего. Кстати, читал тут недавно юмористический фанфик "Ересь", где по сюжету, инквизитор попадает в онлайн - РПГ по W40K, - долго смеялся, и понял, что я не хочу это видеть. Примерно так же я отношусь и к потенциальной экранизации. Ronin писал(а): Каким он будет выглядеть? Ваши мысли, взгляды и доводы. Есть мнение, что это будет онлайн - стратегия. Ronin писал(а): Не будет ли он сильно отличатся от взгляда на вселенную от Relic Enterteyment, создавшая одну из лучших стратегий времен Warhammer 40.000 - Dawn of War? Relic - и сделали стратегию в реальном времени из пошаговой настолки, - в этом их величайшая заслуга. А по поводу "взгляда" - Games Workshop следили за каждым шагом разработки и быстро пресекли бы любые отступления от канона. Ronin писал(а): И вообще, сыграли бы в неё?Вряд-ли. Хотя, если на этой игре, или, скажем, фильме, - Games Workshop заработает несколько лишних фунтов, я буду только рад - они это заслужили. |
поправил заголовок |
ууу я эту тему создовал еще до НГ )) _________________ Все за одного, все на одного ... |
разрабы зря полагают что смогут конкурировать с ворлд оф варкрафт, вархамеру до вов как безногому калеке пешком до кетая _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну ты не играл, так как ты можешь говарить такое) может он будет не лудше ВоВ но может Линагу обойдет ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
три темы про одно и тоже _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
rebel писал(а): вархамеру до вов как безногому калеке пешком до кетаяЕсли учесть, что вселенная вов - попсовая калька с вархаммера, то конечно. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: RAP писал(а): ууу я эту тему создовал еще до НГ ))Ты создавал про Warhammer:Age of Reckoning - онлайн - рпг по фэнтезийному вархаммеру, здесь же имеется в виду игра по Warhammer 40K. Это 2 разные игры. |
SKIP писал(а): поправил заголовокСпасибо Скип, ночью печатал, незаметил. rebel писал(а): разрабы зря полагают что смогут конкурировать с ворлд оф варкрафт, вархамеру до вов как безногому калеке пешком до кетаяУ вархамера есть все, чтобы забороть Вов: 1. Сильная и отлично прописанная игровая вселенная (Warcraft кстати берет свои истоки из Warhammer). 2. Да и сам франчайз популярный. 2. Популярные оффлайн-игры во вселенной (Dawn of war и др.). 3. Отличные разработчики (Games Workshop). 4. Множество поклонников. 5. Внимание прессы и игроков обеспечено. Все есть, теперь все зависит от разработчиков, сможет ли игра стать Вов или очередным аутсайдером в его тени... Через 2 года Вов уже обдрызгнет всем, потому что аддоны раз в 2 года, долго господа... Cкажете, зато какие аддоны качественные.... Ну-ну... Наприммер у Guild Wars аддоны выходят раз в полгода и они в корне изменяют игровой геймплей, что не надоедает игрокам, а что, побегал полгодика, все исползал, нате новый аддон, бегай дальше, потом еще и еще... Templar писал(а): Кстати, читал тут недавно юмористический фанфик "Ересь", где по сюжету, инквизитор попадает в онлайн - РПГ по W40K, - долго смеялся, и понял, что я не хочу это видеть. Примерно так же я отношусь и к потенциальной экранизации. Можешь выложить на форум? |
Ronin писал(а): Templar писал(а):
Кстати, читал тут недавно юмористический фанфик "Ересь", где по сюжету, инквизитор попадает в онлайн - РПГ по W40K, - долго смеялся, и понял, что я не хочу это видеть. Примерно так же я отношусь и к потенциальной экранизации. Можешь выложить на форум? Найду, - выложу. Без проблем. |
Templar писал(а): Если учесть, что вселенная вов - попсовая калька с вархаммера, то конечно.если учесть что таких как ты на мир полтора дол-ба, а фанатов мира варкрафт 11 милионов, то думаю можно тебя и простить тешь себя, тешь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Templar писал(а):
Если учесть, что вселенная вов - попсовая калька с вархаммера, то конечно. если учесть что таких как ты на мир полтора дол-ба, а фанатов мира варкрафт 11 милионов, то думаю можно тебя и простить тешь себя, тешь Ты выражения выбирай. И не говори о вещах, в которых ничего не смыслишь. |
Templar писал(а):
Ты выражения выбирай. с тобой это необязательно Templar писал(а): И не говори о вещах, в которых ничего не смыслишь.это лишь твоё предположение, к счастью _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Templar
Не обращай на него внимание. Когда у него нет аргументов (если они у него вообще бывают) он считает что лучше его обозвать как-нибудь да и все. Он постоянно прилепится к какой-нибудь теме и выделыватся там. |
Ronin писал(а): Templar
Не обращай на него внимание. Никто и не обращает. |
Ronin
правда ? я говорю не про какую либо игру если ты не заметил, а про слова разрабов, что они попытаются конкурировать с ворлд оф варкрафт, на что я вполне агрументированно ( числом онлаин ) ответил что вархамеру до вов ещё оч далеко и вряд ли он даже не половину станет популярен если тебе чтото не ясно или ты чем то не доволен до просто иди на...лево если для кого то из вас игра это всё, то это ещё не значит что вы можете знать чтото лучше и на последок, то что серия варкрафт была и будет на высоте это факт, вархамер как бы темплару и тебе не было это неприятно недотягивает никакими показателями до популярности варкрафта за это говорят все статистики, число проводимых по этим играм эвентов и число фанатов, так что пора вам утереться ребятки пока _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): правда ? я говорю не про какую либо игру если ты не заметил, а про слова разрабов, что они попытаются конкурировать с ворлд оф варкрафт,Сейчас один конкурент - World of Warcraft, и каждый начинающий разработчик онлайн-игры видит в WoW конкурента. Это в дынный момент - столп, икона онлайн-игр. Но со временем икона начнет тускнеть... rebel писал(а): что я вполне агрументированно ( числом онлаин ) ответил что вархамеру до вов ещё оч далекоWoW со своими 7 миллионами тоже не сразу дошел до этих цифр. Ты говоришь вархамеру далеко, зачем загадывать, они еще 2 года в разработке будут находится. rebel писал(а): вряд ли он даже не половину станет популярен Почему ты так уверен? Наверное ты, просто плохо знаешь вселенную Вархаммер. Почитай темы: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7622 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7624 rebel писал(а): и на последок, то что серия варкрафт была и будет на высоте это факт, вархамер как бы темплару и тебе не было это неприятно недотягивает никакими показателями до популярности варкрафта Времена Варкрафта ушли - сейчас Warhammer 40.000 - Dawn of War и его аддоны. P.S Я знаю, что ты фанат варкрафта и рьяно относишся к нему, но здесь про варкрафт и слова не сказали плохого. Вывод: тебе делать нефиг и решил прикопатся. |
Ronin писал(а): WoW со своими 7 миллионами тоже не сразу дошел до этих цифрну во первых уже 11 миллионов и каждый день стабильно растет кол-во Ronin писал(а): Почему ты так уверен? Наверное ты, просто плохо знаешь вселенную Вархаммер.ну я и не говорю что знаю хорошо и не против бы узнать по лучше Ronin писал(а): Времена Варкрафта ушли - сейчас Warhammer 40.000 - Dawn of War и его аддоны. вот это сто процентов заблуждение, опять же опираясь на статистику, эвенты и фанов Ronin писал(а): Но со временем икона начнет тускнеть... неспорю, но на данный момент число фанатов варкрафта стабильно и оч быстро растет, о чем говорит только кол-во постоянно растущих серверов и число покупателей аддона бернинг крусейд Ronin писал(а): Я знаю, что ты фанат варкрафта и рьяно относишся к немуэто не так, я на фанат вакрафта ЗЫ может быть когда нибудь вархамер и станет такойже "иконой" игр, но на данный момент это далеко не так и судя по наполеоновским планам близардов ещё года 3-4 стабильно так будет ЗЫЫ и кстати ты тут писал что я влажу в темы и не обоснованно обсираю, эх, почитай посты темплара тут и на игровом серве как можно назвать такой шедевр как старкрафт плагиатом, это может сказать только больной фанат которому вархамер снитса. такое чувство всегда что темплар не умеет спорить, он умеет только доказывать что его мнение - единсвенное мнение и оно всегда верно, ублюдог просто V _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Анонс: Warhammer 40,000: Squad Command
Компания THQ наконец-то решила выпустить свою игру Warhammer 40,000 и на карманных консолях. На днях компания анонсировала новый проект Warhammer 40,000: Squad Command, который разрабатывается специально для PSP и Nintendo DS. Warhammer 40,000: Squad Command предложит игрокам оригинальную однопользовательскую кампанию, приправленную многопользовательским режимом, который позволит вам сразиться с другими игроками. Всего в игре представлено тринадцать однопользовательских миссий, которые соединены довольно интересным сюжетом. Кроме того, вы сможете опробовать в действии целых девять мультиплеерных карт, на которых смогут сразиться до восьми игроков одновременно. Игровые режимы таковы: Imperium vs. Imperium, Forces of Chaos vs. Forces of Chaos, or Imperium vs. Forces of Chaos. Игра обещает порадовать нас и визуально. Девелоперы обещают трехмерные разрушаемые местности, что означает, что, несомненно, добавит игре разнообразия. У вас не будет появляться ощущения вторичности при игре на одной и той же карте боле одного раза. В игре представлено более двух десятков разнообразного оружия, взятого из оригинальной вселенной Warhammer. Среди оружия есть такое как Bolter, Plasma Gun, Chainsword и Power Fist. Warhammer 40,000: Squad Command должна будет появиться в продаже для PSP и Nintendo DS уже этой осенью. |
эх развели опять тягомутину на тему "что круче?"...
у каждой игры своя прелесть, как не однократно уже говорилось. Хватит спорить на философские темы, это ни к чему не притведёт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |