я ничего в этой жизни не понимаю похоже, я играю и по 30 к 0 и не банят, только спрашивают кто я. тут речь идет о том чтобы хуже играть, да ерунда всё это, играть надо как умеешь сразу же видно читер чел или нет, это только Бой без разбора банит потому что ему обидно что он не может норм играть, а остальные то админы вроде адекватные _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ггг... вчера играл на дасте 2 зашёл правда за десять минут до конца и сделал 19-2 ![]() ![]() |
За то что редко появляюсь в последнее время - сорри. Действительно мой косяк. Работы много, ночую на работе практически. Редко получается притопать домой и глянуть что там делается в контре, пока Маша у меня играет поздно вечерком. Щас скоро все вернется на "своя". Надеюсь. А разбанивать я никого не буду. У меня нет доступа к серваку и потому нет возможности посмотреть логи. Просто так разбанивать не буду. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
догодайся с трёх раз ? ![]() _________________ Таш таш |
а может всех разбаните а? ПЛИЗ!!!!! ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=976 здесь напиши разбанят ![]() _________________ Таш таш |
Torin
Ты думаешь там так просто разбанят всех ![]() Князь_Тишины А читеров, я рекомендую вооьще неразбанивать, если попались с читом то сидите в бане _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
да я так просто написал ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Да вот и я в бане, тока хз за что вечерком гамал все норм,
седня захожу серваков нет ![]() Помогите плиз. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): 192.168.84.179нет тебя в бане _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а что там с новым Админом ? . так то уже одолел беспредел на сервере и то что никто не наблюдает ![]() _________________ Таш таш |
С каким таким новым админом?
Беспредел всё еще есть? а чо молчите ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дак толку говорить, ладно бы если что предпринималось, а так просто
в пустую что то высказывать смысла нет. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Ну откуда вам знать - предпринимается что или нет? Все ходы записаны ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams
|
а кто новый админ ,Энди не подскажешь? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
да да и разбаньте меня уже наконец ![]() |
есть такой клан один , дак уних все ЧИТЕРА без исключения .. но они до такой степени стрёмно играют что даже читы не помагают им нормально играть ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
Torin писал(а): а кто новый админ ,Энди не подскажешь?andy ice писал(а): С каким таким новым админом?_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
от |UT|Dant1k : забанен в середине февраля ип 89.36,забанила джуди за мат. |
тов.Админы! поглупости залез в бан в начале февраля, обещали разбанить 1 марта .....жду (94.44) |
по глупости это значит ? . то что нечаянно включил "чит" и зашёл в КС ? ![]() _________________ Таш таш |
Не ну я по не понимаю почему я то в бане, серваков то нету
andy ice Посодействую плиз, я не читер 100% _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Зашёл сегодня в КС днём......ПИ*ДЕЦ...хоть бань всех безразбору. |
читеры давят , админов всё меньше и меньше ![]() ![]() _________________ Таш таш |
baracuda
когда я смотрел тебя в бане не было. Torin писал(а): читеры давят вопрос решается. не всё так быстро делается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
разбань пжл..а то я устал тут уже просить ![]() |
не разбаниваю я. устал уже объяснять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |