Давайте здесь обмениваться лицензионными играми.
Потому что пиратские диски своим переводом и многим другим убивают геймплей, атмосферу игры и многое др. А покупать понравившиися лицензионные игры многие себе позволить не могут. Предлагаем какие игры есть, ну и сами спрашиваем, какие нужны... Короче постараемся сотрудничать. Могу предложить следующие игры: Call of Duty 2 Titan Quest Heroes of Might & Magik V Peter Jackson`s King Kong The Oficial Game of the Movie Far Cry В тылу врага Gothic 3 Spellforce 2 Shadow Wars Nevervinter Nights 2 Герои меча и магии 4 Sacred: Князь тьмы Санитары подземелий Company of Heroes Mafia Splinter Cell |
А в лицензии на игру написано, что ей можно меняться?
Так просто спросил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можно, дисками. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Давненько дисков не по покупал(((
Но хочу NWN 2 лиценз, а то с пиратским переводом играть, зная сюжет, вобще почти невозможно. |
SPARK
Могу скинуть, если не боишся её защиты. У неё защита - е моё... Не взломать... Я думаю... |
Ещу хотел спросить у кого есть Bard`s Tale.
Естественно лицензионный... |
щас полазю может и достану вам но сд) на NW2
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: собствено я нашел но сд просто заменить файлы и заробит тока какая версия игры там для 1.0в и еще какойто) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): собствено я нашел но сд просто заменить файлы и заробит тока какая версия игры там для 1.0в и еще какойто)1.0 |
поделитесь игрой и носд...буду очень благодарен |
SPARK писал(а): поделитесь игрой и носд...буду очень благодарен Пока её нет но скоро будет появится скажу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |