Кто нить знает Вышла или нет 7 книга? |
вроде ещё нет наверно чёт она долго пищет, Дмитрий Емец книги тока успевает штамповать 11 книг Тани Гроттер да ещё 8 Мефодия Буслаева _________________ Нео отдыхает |
Slin
А в цтфровом формате гденить можно взять? |
взять и нам дать |
а чо, уже перевели? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А у кого есть 5 и 6???
Хотя бы в электронном варианте??? Был бы очень признателен. Slin писал(а): ВышлаСомневаюсь. Про это бы везде трубили бы: по газетам, журналам, новостям. А не слышно же нигде... |
Седьмая еще не вышла, выдет в июле 2007 в Европе, у нас будет наверно ближе к зиме.
Издательство Bloomsbury, сообщая о первом дне продаж "Harry Potter and the Deathly Hallows", 21 июля 2007 года , отметило, что роман выйдет одновременно в трех форматах — в твердой и в мягкой обложке, и в виде аудиокниги. |
Ketti писал(а): Седьмая еще не вышла, выдет в июле 2007 в Европе, у нас будет наверно ближе к зиме.Я же говорил... |
защибись _________________ Нео отдыхает |
а других глав к седьмой книге нет?хочется полную |
ATX
Спасибо большое!!! А с книгой я прибалдел! Ты где их отрыл!? Или ты как в фильме "Дьявол носит Прадо" рукопись отрыл? Респект за это, щас я знакомых буду шокировать. |
ШО ?! уже семь книг ??? я пятую то не читал даже _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): ШО ?! Shocked уже семь книг ???В этой теме что-то все |
Ronin писал(а): Спасибо большое!!!
А с книгой я прибалдел! Ты где их отрыл!? Или ты как в фильме "Дьявол носит Прадо" рукопись отрыл? Респект за это, щас я знакомых буду шокировать. Рад стараться. А нашел в софтине Metromir там большая коллекция разныых книг. |
ATX писал(а): Ronin писал(а): Спасибо большое!!!
А с книгой я прибалдел! Ты где их отрыл!? Или ты как в фильме "Дьявол носит Прадо" рукопись отрыл? Респект за это, щас я знакомых буду шокировать. Рад стараться. А нашел в софтине Metromir там большая коллекция разныых книг. То есть это прога такая? |
бля жалко что не до конца заканчивается всё как Филча два серых волокли по коридору _________________ Нео отдыхает |
блин ну чё конца всё ещё нету ?? _________________ Нео отдыхает |
книжки то конечно хорошо ,но чувствую когда они эти книги все доснимут уже весь интерес отпадет смотреть ...тем более что там полюбому заменят актера ..они щас то уже вымохали вон как а к съемкам 7 фильма уж замуж все выдут и поженятся ...а я терпеть не могу когда актеров меняют(( _________________ |
V@LERIYA писал(а): книжки то конечно хорошо ,но чувствую когда они эти книги все доснимут уже весь интерес отпадет смотреть ...тем более что там полюбому заменят актера ..они щас то уже вымохали вон как а к съемкам 7 фильма уж замуж все выдут и поженятся ...а я терпеть не могу когда актеров меняют((Нифига не поменяют... Это же писец их всей денежной машине... Они же о Гарри Поттере фильмы сьемки идут как конвейр 11 месяцев из 12. В этом году 6 отснимут и отправят на монтаж, а тем временем 7 начнут... |
V@LERIYA писал(а): книжки то конечно хорошо ,но чувствую когда они эти книги все доснимут уже весь интерес отпадет смотреть ...тем более что там полюбому заменят актера ..они щас то уже вымохали вон как а к съемкам 7 фильма уж замуж все выдут и поженятся ...а я терпеть не могу когда актеров меняют((http://lenta.shadrinsk.net/news.php?extend.6014 P.S Извиняюсь за двойной пост. |
Блииииин есть укаво нить следующие главы начиная с 21 _________________ Нео отдыхает |
Desert писал(а): Блииииин есть укаво нить следующие главы начиная с 21Нет ни у кого! Книга сама через полгода выйдет. |
куёва блин нах тогда вообще в инет выкладывали с 1 по 21 главы _________________ Нео отдыхает |
Desert писал(а): куёва блин нах тогда вообще в инет выкладывали с 1 по 21 главы А чтоб ты прочитал эти главы, загорелся ими, и потом книжку смел с прилавка! |
нук сделали бы до хотябы 10 главы а тут почти уге всё прочитал и такая подлянка _________________ Нео отдыхает |
Они идут! _________________ Йа - водоросль. |
гы гы _________________ Нео отдыхает |
ребята никто не смотрел не появились еще главы в инете? _________________ |
Спасибо РЕБЯТА большое! За новые главы аааа спасибо! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |