вопрос конечно не в тему, поэтому пишу здесь...и все же кто может объяснить почему в моем компе постоянно сбивается время...последний раз сегодня, 02 марта, 08:49 - в компе дата та же, а время 04:24...сам не пойму |
батарейка? |
Minya писал(а): батарейка?а может глюк? _________________ ~pashka~ |
у меня точно батарейка на..вернулась, програмеры сказали что комп уже пенсионного возраста, так что каждый день с утречка выставляю время и дату _________________ а мне все .... |
Nika
А почему не купиш новую? |
Мак-м писал(а): вирус А че...реально...троян какойнить |
Ладно хоть часы сбиваются ))
У меня вот настройки сбивались ... то ли биос на дефолт, то ли ещё чё Я не шарю в нём |
прическа с нуля |
Berdov Andrik
если BIOS на Default встаёт- то точно батарейка _________________ hardcore user |
c@na
так комп рабочий, пока работает железяка, куда ж ее девать _________________ а мне все .... |
Nika
Дык я имелл в виду купить батарейку новую, а не комп. |
c@na
а я задавала подобный вопрос - ответили таких теперь нет... и добавили "А оно тебе надо?" Подумала.... действительно, нафиг. _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): ответили таких теперь нетнаврали они ЕСТЬ!!!! (лично в технаре видел) если надо могу подарить.... (в одно время много их "накопил") Nika писал(а): А оно тебе надомне надо!!! у меня будильник на компе _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |