позванили с утра и говарят что выйграл сотовый телефон Samsung E730 и что бы получить сотовый телефон надо купить карты экспрэс оплыты на 100 единиц. номер с которова званили +79179353199 |
Dexter
об этом уже вроде как писалось на форуме |
ArtFul писал(а): об этом уже вроде как писалось на форумеИ говорилось по самому радио Мне вот прислали смс, что я выиграла ноутбук. Чтобы его получить надо было позвонить по номеру .... не помню _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
года 3 назад когда была на МТС-е позвонили и сказали что выиграла сотовый телефон, для получения приза нужно было активировать карты экспресс оплаты на 1000 р. _________________ белый снег, бееелый |
а интересно,если все это сделать-дадут приз?! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Попробуй, а потом нам расскажешь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
мне хватило мелодий скачанных с помощью WAP. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dexter писал(а): говарят что выйгралDexter писал(а): и что бы получить Dexter писал(а): надо купить карты экспрэс оплыты на 100 единицКак бы и выиграл, но купить что то надо...нелогично _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Dexter писал(а): позванили с утра и говарят что выйграл сотовый телефон Samsung E730 и что бы получить сотовый телефон надо купить карты экспрэс оплыты на 100 единиц. номер с которова званили +79179353199Предлагаю выкладывать все эти номера лохотронщиков в форум и потом их спамить по-жоскому, заваливать звонками... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): спамить по-жоскому, заваливать звонками... не советовала бы...есть такие номера при звонке на которые снимаю со счета энную сумму. |
La Vie_ La Merde писал(а): не советовала бы...есть такие номера при звонке на которые снимаю со счета энную сумму.Через почту SMS закидаем? Каждый парочку сообщений отправит и захлебнётся номерок _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
еще с одним и тем же текстом |
А что было бы неполохо, немного осадить этот лохотрон _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
варианты? присоединюсь _________________ Приму в дар дефибриллятор |
мне уже 2 раза звонили, я один раз даже отзванивался минут 5 меня распрашивали в каком виде и куда доставить мой телефон за 15 тыс. руб. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Dexter писал(а): позванили с утра и говарят что выйграл сотовый телефон Samsung E730 и что бы получить сотовый телефон надо купить карты экспрэс оплыты на 100 единиц. номер с которова званили +79179353199Купишь карты, позвонишь им, они тебе скажут, назовите пожалуйста номера активации этих карт! пока ты их называешь их сообщник активирует твою карту на своём "чёрном" телефоне, потом они говорят, что перезвонят позже, но ты им больше не нужен! Затем на номер чёрного телефона расторгается договор с оператором и снимается нная сумма, полученная от таких как ты! теряется некий процент, но всё равно выгодно! |
hekm писал(а): Купишь карты, позвонишь им, они тебе скажут, назовите пожалуйста номера активации этих картХм, дык можно и номер давно активированой карты сказать...и лохотронщики бреются _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Европа+ каждый день напоминает, чтобы не велись на лохотрон. Призы выигрывают только те, кто играет с ними в прямом эфире и выигрывают там диски, рюкзаки, маечки и т.п. мелочь. _________________ а мне все .... |
La Vie_ La Merde писал(а): еще с одним и тем же текстомАха. Текст знаком всем. ПРЕВЕД, МЕДВЕД!!! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): еще с одним и тем же текстомАха. Текст знаком всем. ПРЕВЕД, МЕДВЕД!!! |
мне тоже года полтора звонили с 917! Звонят я поднимаю там парень как начал гнать вы выиграли то то то то! так то так то ... Слышно что с бумаги читает быстро быстро... Потом говрит если вы хотите узнать подробности перезвоните.. ну я успел его на йух послать трубку положил!
вот обнаглели, они разводят и им еще перезвонить свои филки то им тратить не хочецо! Интересно а почему именно 917 судя по номеру из первого поста Dexter писал(а): +79179353199не помню у меня какой номер был правда! но тоже 917! _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): это Татарстанский Таиф-Телком!
не помню у меня какой номер был правда! но тоже 917! как мне сказали это МТС московский |
malder писал(а): +79179353199GSM Приволжский Федеральный округ Мобильные ТелеСистемы Республика Татарстан 917 850 - 939 03.07.2006 Добавлено спустя 32 секунды: http://mtt.ru/info_def/?sort=&def=2100083953&abx=9353199&subject=&standart=&datefrom=&group=&operator= _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dexter писал(а): malder писал(а): это Татарстанский Таиф-Телком!
не помню у меня какой номер был правда! но тоже 917! как мне сказали это МТС московский нее у Москвы тоже есть 917 только там диапазон номеров 5000000-5999999 МТС а этот номер с Татарстанской сети |
89195161262 звонит и сразу збрасывает. Перезваниваешь, там автоответчик. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
malder писал(а): Слышно что с бумаги читает быстро быстроэто комп коворит! , потом он предлагает перезвонить, и вот тогда берет живой чел! и вот он читает по бумажке, тока запинаясь, и все время спрашивая всякую фигню. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): это комп коворит!Не знаю возможно эта запись была сделана заранее! по голосу слышно что парень лет 18! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Shot писал(а): 89195161262 звонит и сразу збрасывает. Перезваниваешь, там автоответчик.А зачем перезваниваешь! кому надо сами позвонят и сбрасывать не будут! угорают может! _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): парень лет 18! пид....тый такой с московским акцентом _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
какой с акцентом? _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): какой с акцентом?......аркова........ _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |