Поделитесь если есть у кого. Одна из любимых групп а найти нигде не могу . _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
Че ни у кого нигде не завалялось ? _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
я закидывал в шкатулку миньон 2004, может выложат когда-нибудь, потерпи . меня самого интересует только "Прожектор" вроде 1999, это где они депеш мод обслушались, но нет такого.. |
Во во я его и ищу !!! На мой взгляд самый прикольный альбом ( особенно соло на басу ). Вот ее собсно и надо. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
ну тогда фтыкай |
Суууууууупеееееерррррррр ПАСИБАААА!!!!
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд: А может есть еще что нибудь этого же плана? Типа : Septic Flash ; Celtic Frost; Edge of Sanity ??? Буду признателен. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
хех мощщ группа)мне понравилась |
RezOn писал(а): Septic FlashЭТО есть |
Therion писал(а): RezOn писал(а): Septic FlashЭТО есть А поделиться могешь? _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
serotonin писал(а): интересует только "Прожектор" вроде 19991999 точно. будет тебе |
**Corrosion of Conformity** album:ALBATROS
Может есть такое ? _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
Да ! Забыл сказать какой альбом БОЛЬШЕ ВСЕГО нужен
**Gallery** -называется. Если вдруг у кого появится - поделитесь пожалуйста. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn
есть только на кассете |
Therion
Да блин плохо что на кассете ( у меня он тоже на кассете ....был когда то) _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
Нуу раз большего ни у кого нет то тема. Закрыта. (спасибо тем кто помог) _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |