вообщем когда я регаю клиента аськи через жабу если он был онлай во время таво как я ево вносил в контакт лист то он загорается онлайн выхожу из жабы захожу он оф и так всегда подскажите что делать _________________ вечерами огоньки... |
Не только у тебя проблемы...
Старенкие до смены шлюза на жабере по сей день в онлайне когда заходят.... а вот новеньких регаешь и все в офф висят... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
халявщики. трех рублей жалко. ну ничо, с новыми тарифами может забьете на такой "сервис" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не забили , так что дальше молимся на достопочтенного Larry, и... кто там еще заведующий? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Larry мы с тобой, жабу не бросим |
это очень легко решить
на нике правой мышкой - присутствие - добавить в список пару тройку раз так сделаете потом все будет ок |
Delicious писал(а): пару тройку раз так сделаете потом все будет окДелал до этого ... потом бросил раз через пять... надоело каждый день щёлкать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
спасибо помогло у меня аскьки контактов нетак и много такчто помучаюсь так) _________________ вечерами огоньки... |
а как настоить ясю через жабер? |
а если аськин сервис запустить, ессно халявный, бросите свой зло.й жабер? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а если ася отдельно - жабер отдельно, зачем его бросать? |
жабер был и есть как альтернатива чату, для того чтобы упростить общение с некоторыми друзьями, с появлением жабы многие отказались от чата, затем, джабер стал проводником к аське ну а если жабера не станет, аська с легкостью его заменит(холявная, а не по 3 рубля) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
для блондинок разворачиваю: если запустить аську халявную, то бросите жабер-айсикью-сервис?
Добавлено спустя 36 секунд: ZhoriK писал(а): а не по 3 рубля_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да я так и понял что ты к этому клонишь
падонок... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
сам балбес _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ZhoriK писал(а): холявная, а не по 3 рубля)50 ненужныж тебе метров вполне должно хватить на аську _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): а если аськин сервис запустить, ессно халявный, бросите свой зло.й жабер?andy ice А ты сделай...мы посмотрим...может и спасибо скажем Просто сделали бы базовый по 150 без всяких бонусных мегов, а то морочите людям головы... П.С. Сыр в мышиловке...дайте халявную аську _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Просто сделали бы базовый по 150 без всяких бонусных меговЛучше ты просто думай что тебе их не давали _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Лучше ты просто думай что тебе их не давалиПотом ещё будет думать, что кому-то дали, а ему нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): а ему нет...так это же по личной просьбе _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): если запустить аську халявную, то бросите жабер-айсикью-сервис? ага я брошу |
хм такая же шняга была что контакты в офлайне, а один раз зашел с сотика в жаббер и о чудо дома стало все нормальн оработать и все сразу же в онлайне появились... почему так ?
и если чесно то я вообще не знаю как без жабы _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
У меня PSI и когда добавляю контакты аси, то они тоже в оффлайне. Я установила JAJC, зашла в него один раз и все стали в онлайне.
От жаба тоже бы не отказалась, мне и она и ася нужны |
вот вам новый сервис бесплатный попробовать:
сервер 83.146.75.34 порт 5190 указывайте это в настройках подключения к асе (в отдельном от жабы клиенте типа квипа). сервис работает БЕСПЛАТНО. для товнетов сервер 192.168.35.93 порт 5190. а по вопросу что не сохраняется статус контактлиста так то решаемо или перерегистрацией или стучите мне в жабу, я стираю вашу учетку в асе и снова регистрируетесь на транспорте. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Ошибку выдает превышен лимит подключений, попробуйте подключиться позже. Как быть? |
не подключается аська вообще |
кто сог подключиться скажите _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Я согласен к ICQ подключиться |
не робит |
сервера авторизации полны, ждем пока освободится, думаю сервис настроим _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |