Анёлка
ага...точно группа поддержки просто супер ![]() из винигрета тот что в футболке был..он со мной на одном курсе в педе учился,пока не вытурили)) |
Канифоль конечно же респект ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
1 день городского КВН - мне не понравился(((, кроме как озвучка у ЗКФКиЗ про Евровидение. Не понравилось ново введение - "10 шуток о..." и когда ведущий задает вопросы на разминке (причем вопросы(((). И конечно, не понравилось несерьезность ведущего, пропал статус - "ГОРОДСКОЙ полуфинал игр КВН" в Доме Культуры ШААЗ, складывалось ощущение, что это не официальное городское мероприятие , а так собрались в "колхозном клубе" поржать и посмотреть народную самодеятельность, кто во что горазд. Так же отталкиваясь от выше сказанного... не нравится, что нет заданных "тем игр КВН", получается что хочу, то ворочу!
Ждемс, 2 день - болею за ПУ-15 (на фестивале хорошо о себе заявили...сломали стереотип) Поясняющие подробности последуют... |
Kirienko
кто на это раз был введущим? зы. ой, отстала я от КВНа в Шадринске... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
мне тоже ведущий не очень понравился,все время что-то "добавлял" не в тему и разминку покороче можно было сделать
Мила-Я! ведущий из команды моль, не помню как зовут...а то,что отстала от квн в Ша-это плоха,сходи,посмотри, оч весело Kirienko вам нельзя болеть,вы же в жюри ![]() |
впечатления по поводу второго дня? ставки на финал? ещё бы фото и видео с обоих дней ваще супер было бы _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ААааааа ТФК с озвучкой молодцы выехали на ней!
Где можно видеозапись найти КВН? Последний раз редактировалось: malder (2007.02.28 22:12.48), всего редактировалось 1 раз |
![]() понравился мальчик который один выступал...ваще молодчинка!и ПУ-15 хорошо выступили...а вот ШФЭК мне не очень понравился...хотя ведут они себя как будто они уже знаменитые и крутые в квне... шипт подкачали....как то ваще беее а еще ээти двое из педа...ну старались мальчишки...но как то видимо надо побольше постараться... а ваще мне вот что не нравится....седня досталось мне место в конце зала...и постоянная ходьба...опаздавшие не могут найти места....шум...вообщем достал! а насчет ведущего говорила уже....мне он не нравится...бедного кириешку(не в обиду ![]() вот будем ждать финал квн!!!!! ![]() |
malder писал(а): Где можно видеозапись найти КВН?Предполагаю, что нет такой в природе, спрашивалось неоднократно - все молчат ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Жаль очень жаль!
Хочется озвучку ТФК посмотреть просто очень! может кто записывал? _________________ С Уважением, Владимир |
MeG
так я бы с удовольствием, но... 220 км апять алымов чтоли? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
LUTER писал(а): Предполагаю, что нет такой в природе, спрашивалось неоднократно - все молчатЯ думаю у ШТВ есть, на 2-ом полуфинале мужик с камерой профессиональной всё время бегал, мешал смотреть! |
есть записи, места надо знать ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): но для простых смертных это стоит денег какие все меркантильные ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
а для квнщиков? ![]() ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
да скажите уже кто был ведущим, я теряюсь в загадках
рыжий, кот, цалко, алым, керя,альбек? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Цалко ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
![]() и как только не извратят Серегину фамилию _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Life`ShumKa писал(а): Целко СергейБедный Серёга ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за 6 лет известности можно было уж и привыкнуть ![]() |
Не получилось у меня побывать ни в первый день, ни во второй... ![]() Когда финал то (хоть приблизительно) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
бу писал(а): за 6 лет известности можно было уж и привыкнуть ![]() я первый раз слышу это имя и фамилию |
Fr[i:]K
ну ты аще...его ж во всем мире знают ![]() |
в моём колхозе про такого не слышали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У кого есть запись? |
DIAMOND
в конце апреля вроде!! 20 марта школьный КВН. Кайф Артёма Кириенко не будет!!!! _________________ Афроамериканец |
Сегодня финал педовский КВНа в педе на берегу! билетов уже нет! а после вечерина в колизее(ЗАКРЫТАЯ). Кто пойдёт? |
билетики есть на автеквнпати? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Завтра финал городского КВН ! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Кто на кого ставит ? Те кто-ПУ-15, Демешкины дети-ТФК , Канифоль-ШГПИ,Проще говоря-ШГПИ,Нестандарт-ШФЭК. |
сам то на кого? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |