где у нас в городе можно закинуть на счет ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
почти в любом терминале _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хм я вот проверил не долеко от дома, так нету подскажи где точно чтобы мне не беегать плиз _________________ Все за одного, все на одного ... |
в чайке, в космосе вроде. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Время поступления/Комиссия? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
поступают в пределах получаса
от 10 рублей комиссия составила около 50коп. не помню точно |
Поступают 24 часа, с недавнего времени. Мне это объяснили как проверку платежей службой безопасности. |
хм прикольно ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
А мона по-подробнее на оплате в нашем городе.......
Все хотел воспользоваться этой системой оплаты,да руки не доходят все узнать...... Я так понял,что прямо с банкомата мона платить? |
Комиссия 5% + 5% скидка при оплате вебманями в инет-магазине. Получается, что впритык _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Не знаю я зкидываю на яндек а потом от туда на Web money при том если надо банковсикм переыводом то это надо атестат запонять _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Аттестат надо заполнять если и с терминала. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast писал(а): Комиссия 5%Вобщем процент получается довольно солидный. |
Konst
а не 0,8? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вроде 1.8 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
Точно знаю, что в терминалах пишут про 2 процента. Сколько там на самом деле - уже на совести владельцев терминала |
вот мы седне ходили в космос тока нехрена не понили и не нашли в каком терменале платить это где телефон оплачиваешь или где кредитки? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
с кредитки вроде тоже можно, а вот где на тел ложишь там есть меню электронная коммерция тычешь на нее потом выбираешь что нужно WM или еще чего _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
СПАСИБО !!! завтра заланца или засранца пошлю)) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Konst
ой - я имел ввиду за транзакцию между вебманевскими счетами. Вроде 0,8. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А вообще поподробнее можно? Кто такие вебмани, с чем их едят, и еще как завести кошелек и как его обналичивать? |
www.webmoney.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а как произвисти активизацию кошеля просит какойто ActiveX WMAcceptor _________________ Все за одного, все на одного ... |
а напишите пожвлуста по пунктам че надо делвать чтобы кинуть денги на Веб мани. Я вот авторизировал Р кошелек все?
и сходил для пробы 10 р кинул они сами должны придти или надо нажимать чето чтобы положились??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
надо сертификат получить. Читай на сайте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я получил уже) и авторизироывался
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: дальше чЕ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
ау ПИПЛ ОТЗОВИТЕСЬ(((
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: напишите по пунктам что надо сделать чтобы получить доступ к веб мани ПЛИЗ!!! СРОЧНО НАДО _________________ Все за одного, все на одного ... |
Если ты получил аттестат ... какой он там.. формальный что ли.. непомню.. ну вобщем вроде тогда можешь идти кидать деньгу..
а вообще RTFM! ww.webmoney.ru _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну эт самое) я кинул 24 часа прошло и не фига НЕТУ !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Blast писал(а): ...а вообще RTFM! ww.webmoney.ru _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |