Ни у кого желания нет летом на своих машинках задвинуть на Черноморье?
Еду полюбому, чтоб не скучно (и безопастно) собираю единомышлеников. Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.04.30 11:46.18), всего редактировалось 1 раз |
А ты подвеску и движок отремонтировал? |
Агась
Даже масло со свечами и фильтры поменял А еще салон прорылесосил... |
Ну ладно! Машину вот куплю и . .. |
аналогично _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А если я машину покупать не хочу, а на юг хочу?
Опять по шпалам... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
вообще, мне больше на поезде нравится. в машине (без кондиционера) жуткая жара (а ехать не маленько), менты назойливые, опасность кувыркнуться, в салоне тесно и много других минусов. Кроме того, проблема с тем, куда потом ее поставить. Это только у частника с вместительным огородом придетсмя останавливаться, или вообще - в палатках у берега всем табором вставать. Только таких мест, чтобы и вода чистая, и песочек и населенный пункт (магазин, развлечения) рядом был - я не знаю (хотя, слон абориген тамошний, может и знает). Опять же машина сломаться может. Это вообще засада для всех. И оставить сломавшегося нехорошо, и возиться с ним - тоже, женщины то ведь в мыслях уже купаются вовсю и им безразличны причины простоя. А какие плюсы? Плюсов я не вижу никаких. Разве что быстрее доедем (это если повезет, и не случится ничего вышеперечисленного).
А так сел в поезд, спокойно не думая о перебегающих дорогу беременных женщинах и ментах - доехал до места, со всеми хоть и минимальными, но удобствами. Опять же кампания веселая чаще всего попутно попадается. А там автобус куда хочешь довезет (правда в автобусах уже тесновато, душно и в бок толкают). Так есть маршрутки, не многим дороже стоят. В общем, поехали лучше на поезде. Я в прошлом году ездил, и еще поеду. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я вот тоже в прошлом году на поезде ездил. Нормально, но 3-е суток в вагоне напрягают.
А в этом году похоже не получится. Отпуск летом мне не дадут похоже. |
искатель писал(а): оставить сломавшегося - нехорошо. |
я может поеду, ближе к лету видно будет, и ещё парочка машинок
а этих всех не слушай, на машине наааамного лучше .... только водиле напряжно |
так вот именно, что водиле напряжно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
можно и потерпеть или меняться с кем-нить .... |
На машинке то 2е суток ехать
Плюс все виды, достопримечательности и все такое |
потом двое суток с раскоряченными руками ходить и нажимать на "педали" |
На ЗАЗике таки да А вообще есть такое - *ttp://www.autotransinfo.ru/ Все за вас посчитает. _________________ Йа - водоросль. |
Прокатился я в прошлом году до юга...
На своей ласточке ВАЗ 21102... Без поломок в дороге... А ехать лучше ночью, нет ментов.... Кроме постов... Пик ментов достигается, начиная с въезда в Ростовскую область... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я поеду и ещё пара машин наверное |
Когда? |
летом |
Прально весны не будет, сразу наступит Лето...
Лето длительностью в 3 месяца... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
2 Странник
-в машине (без кондиционера) жуткая жара (а ехать не маленько), --Да не так уж в ней и жарко(2115) вполне комфортно(типа в поезде кондеры стоят). -менты назойливые, --есть но не много (3 раза за всю дорогу) -опасность кувыркнуться, -- это уже от водилы зависит и его сменщика, в салоне тесно и много других минусов. -- если ехать 3 на 1 авто, то места вполне хватает, в поезде тоже много других минусов - Кроме того, проблема с тем, куда потом ее поставить. --НЕ проблема. -Это только у частника с вместительным огородом придетсмя останавливаться, или вообще - в палатках у берега всем табором вставать. --Почи в точку только у берега есть специальные поселочки для сдачи вполне для компаний подходящие - Опять же машина сломаться может. Это вообще засада для всех. Это коненчно МИНУС. + Если ехать вдвоем получаем экономию времени и по нулям с поездом, если в троем то уже проезд дешевле выйдет. А так сел в поезд, спокойно - доехал до места, со всеми хоть и -=>минимальными<=-, но удобствами. а когда там не надо в автобусы и маршрутки лезти, свое авто рядом. |
Ориентировочно стартуем 14 июня |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |