да просото, его банили уже )) и он сам признавался в том что играл с читом ....я ещё заступался за него что б разбанили , а потом такое мне сказал админ котоырй забанил дак я расстроился _________________ Таш таш |
Памоему правильно!!!!! меня банили за ругань с админом !!!!Хотя я и незнал что он админ Есть же Уроды !!!Простите конечно но забанил Именно за то что назвал его"""""""""""" Такшто лутше список пишите чтоб небыло патом вапросов кто забанил и зачто! Список глянул админов сразу видно и понятно всем! |
Действительно. Есть же уроды вот такие. Готовы жопу админу лизать. А простому гамеру могут и в душу насрать. Скажите уже для них список всех админов. А то у них язык чешется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Torin
Да ну, я читер ? покажи мне пост где я сказал, что играл с читом? я в клане и мне чит нах не нужен! я же не приду на дуэль с читом!? или ты с читом дуэли играл? да, я писал чтоб разбанили, но меня банили не как читера ,а как матершинника |
нееет мой друг .....тебя банил админ , и он мне говорил что ты п ризнавался , так что ку ку првиет , _________________ Таш таш |
мда...привет привет |
Бугага как не банально звучит сегодня днем играл в кс, щас захожу серваки не отображаюцо |
отгадай с трёх раз что произошло? _________________ Таш таш |
Видимо бан |
а почему так происходит, что ты играл все норма, вышел из кс потом заходишь и серваков нет! И незнаешь кто тебя забанил и за что. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
полтаргейст _________________ Таш таш |
почти то же , что и "упал, потерял сознание, очнулся - гипс" |
Не ну так то конешно смешно, но когда тебя это каснеться не весело как то _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
ну и чё вы тут говорите мол оставляйте пост со своим ИПом и причиной админ посмотрит и ответит...дак я скажу что нихрена не происходит неделя прошла даже больше, может всётаки админ посмотришь и разберёшься что происходит
83.116 пжлста глянь и скажи причину бана _________________ Choice behind you... |
Я вот по такому вапросу товарищи ! - почему кикает с-д ? вообщем происходит так выкиджывает на раб стол выскакивает окно с надписями по английйски и там про с-д 4.29.4 хотя вроде надо 4.33.4 какой и уменя стоит и кикает почти каждый раз а иногда и нормально всё играется. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
В должности понижен, разбанивайтесь сами. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
кто такой зёму понизил?
один боле менее работающий админ был а теперь то всё - приехали |
уху, ка кто не хорошо получилось _________________ Таш таш |
ниче не знаю про понижение. может Зёма сам, надоело типа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
всё возможно , будем считать что Зёму"понизили" _________________ Таш таш |
andy ice писал(а): ниче не знаю про понижение. может Зёма сам, надоело типаПрав было Ого как много, а теперь капелька, толька кик да вотэ. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
хм, ладно, разберемся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
собственно уже больше месяца в бане сижу 80 22 |
так..ради интереса решил взглянуть...
пост за 12 фев: Zema писал(а): Разбанил третий список. хм... в нём твой ип был... |
Итаг.
Новые списки. Первый список. Злостные читеры:
список пополнился последним ип-шником. Второй список. Некоторые ип-шники пропали, помечены "?", новые ип помечены "!"
Третий список, про которых нет записей после 2007/02/11.
Искать кто их забанил и за что мне лениво. Прошу заметить, что во второй список попали некоторые из новичков, которые были забанены админами (третий список от 11 февраля). Так что админы всё-таки фишку секут, как бы не жаловались игроки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): 192.168.87.20 06.01.2007 16:30 можно унбан завтра, энди писал веть что 1 марта второй список можно разбанить... ? |
читера - пендосы, вообще первые два списка не разбанивать никогда, самый правильный выход _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
LocK писал(а): 1 марта второй список можно разбанить... ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Zema писал(а): В должности понижен, разбанивайтесь сами. Капец нашелся человек который умные вещи грить начал и его убрали УЖОС Torin писал(а): отгадай с трёх раз что произошло? |
Цитата 192.168.77.24 25.02.2007 18:44 Из моей подсетки вроде первый бан ))))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |