Такое дело, у меня на винте есть несколько DVD образов концертов и металических клипов. Сегодня вечером, (возможно) я продаю этот винт, и если кому что надо, пишите в течении дня)
Есть: 2 DVD Пинк Флоида, DVD Джона Ленона, DVD Бонфаир, DVD AC/DC - "Stiff upper up", DVD Mer. Menson DVD QUeeN "We will rock you" DVD Jamiroqua "Live in verona" DVD Evanescenc DVD Nazareth "Home coming" DVD Апокалиптика. Cборники: DVD Dead metal video best MONSTERS OF DEATH - EUROPE, MOSTERS OF DEATH - AMERICA, По моему все, если еще что обнаружу, добавлю в список) Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Есть DVD c док. фильмами о кошках, |
ААААа.....залейте мне все это. Пусть потом с меня качают. Конечно надо! ftp://192.168.78.31/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А войдет??? Все то? больше 60Гб... это сколько лить то))) Ну ладно начну, ФТП не отключай) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
60 не войдет. потом дам другой фтп. как на работу приду. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Алексей Анатольевич писал(а): DVD AC/DC - "Stiff upper up", Алексей Анатольевич писал(а): DVD QUeeN "We will rock you" Алексей Анатольевич писал(а): DVD Evanescenc Алексей Анатольевич писал(а): DVD Nazareth "Home coming" Это понравилось бы моему папе _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
OLEGA
Ты только комп не отрубай) Сколько примерно влезет? Seliya А твоего папы есть ФТП? Мне ж не жалко) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
А нет у моего папы компа
а ФТП нет у меня _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
И у меня нет ФТП.. так что проси что бы OLEGA открыл свой для тебя) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
OLEGA дашь потом скачать DVD Evanescenc? |
Алексей Анатольевич писал(а): DVD Джона Ленона,
DVD Бонфаир, MONSTERS OF DEATH - EUROPE, MOSTERS OF DEATH - AMERICA, MeSSeR Эти слил почти, следующий будет DVD Evanescenc) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
чувак дай про кошек поглидеть? |
Funk
Фтп пиши. Сегодня если время будет, солью) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Угу, спасибо за то что залилось. Лей дальше на ftp://192.168.88.67/ . Заранее спасибо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
в какой папке на ФТП вся эта музыка. очень хочется АС/ДС скачать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Куда слить? 8 Гб приготовте) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Эванейсенс как мoжно получить ??
-=-=-=-=-=- А всё нашёл на фп 78.31 ))) |
еще не продал винт? давай еванейсинс и сборник зебест на ftp://192.168.80.21 |
neil
Винт скорее всего завтра заберут, (сам понесу) А фильмы сейчас не смогу слить, дама нервничает) В душ и спать. Срезал их себе, теперь жди как я долг погашу за инет, а то чувствую сегодня после 12 я в минус)... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Дайте кто-нибудь Еванесенсе скачать |
Залейте плиз Эванейсенс
ftp://192.168.77.50/UPLOADS Или дайте ссылку у кого есть уже |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |