Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Дом, милый дом -> Маленькие домашние друзья -> про кота

про кота

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.05 12:18.00
Ответить с цитатой
от имени кота:

Ктойтоо?!
Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.05 13:30.46
Ответить с цитатой
классно
Мила-Я!
Многорукая мама

СообщениеДобавлено: 2007.02.05 16:42.48
Ответить с цитатой
Leon

это про Рыжего и про тебя...)))
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.02.05 17:46.28
Ответить с цитатой
Мила-Я!
хы, мой рыжий так же может выражаться
Многорукая мама

СообщениеДобавлено: 2007.02.05 17:50.12
Ответить с цитатой
andy ice

у тебя не рыжий)))
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.02.05 18:25.46
Ответить с цитатой
Мила-Я!
рыжий рыжий. и он об этом знает Smile
Многорукая мама

СообщениеДобавлено: 2007.02.05 18:27.46
Ответить с цитатой
andy ice

ггг, ладно пусть мысли будут общие, всех рыжих котов то бишь)))))))
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.02.06 08:11.53
Ответить с цитатой
Вот. Это он песал. 100%. Даже не сомневаюсь.

Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.02.28 16:00.54
Ответить с цитатой
нашол автора - http://aspida.livejournal.com

ещё немного:

Тятя здравствуй, я пришёл, смотри, пришёл вот тут посижу. Ну, я думал, ты соскучился очень. Да, я это. Ага, ставь только аккуратно.
Тятя здравствуй, я пришёл, смотри, слева пришёл, думал, посижу, а то ты сидишь так и скучаешь там, а я вот и живот тебе потрогаю, погладь? Нет, слева пол мягче, ставь аккуратней.
Тятя, я думал ты соскучился, а стол, да, аккуратно, ставь, у тебя стороны кончились, я с колен залез, ну ладно.

Тятя здравствуй, я...

Тятяааа... здравствуй? Я не на тебя! я на стол сразу! я на... на пол не очень-то.

Ааа? Хтоето? Тятяаа? Я тут спал, а ты пришёл и мне в живот залес гладиться? Ну давай. И я тебя поглажу тоже, я умею.
Проснул меня. Я погуляю вот немножко тут.

Тятя, здравствуй, я пришел!..

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Вот смотри, тятя. Смотри вот. Я сидел тут, и долго смотрел, а ты там вот воду неправильно делал. Ну я видел, неправильно. Прямо негодовал я, да. Ты вот с ней как, ты с ней что — ты обнимался с ней что-то, она лейка, а ты обнимался и морщился. А надо не так, не так совсем, коты ведь не так делают, или ты не кот? Или не знаю, прямо. Научу тебя. Не так надо, не так, надо с ней строго совсем, надо смотри, если она струйка, то её лижешь, и так будет пить, а если она лейка, то тут с ней глаз да глаз, дада, строго с ней надо, очень, я был суров, смотри, лапой сразу ей, и ещё лапой, и потом вот. Ну, если успокоится, тоже полизать, и тоже пить будет. А то она там ходит, и поливает, ишь. Сразу строго надо. Видишь, я лапой дал, намок, потом лапой тряс, ей грозил, и лицо делал грозное, она боится, и тут уже просто. Видишь, я пришёл туда, сразу залез, говорю: «Струйкой!». Она раз и побежала, я её лизал и весь напился. И посидел даже, и послушал, хорошо шумит. И не лейка, видишь, потому что боится. А если лейка, то сразу лапой, и потом тоже боится. А ты обнимаешься. А обниматься же так не надо с ней.

Видео-0034.mp4
 Описание:

Download File
 Имя файла:  Видео-0034.mp4
 Размер файла:  814.84 KB
 Скачано:  1008 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.02.28 16:07.20
Ответить с цитатой
Ну это вот обязательно же скорей, мне дай, ой, там наверно курочка, или наоборот, а я мне буду, если дай мне только, я хотел не ээйй. Ну, тятя, ну. Ну я-то думал, ты ну я. А там же как ты это можешь, как, и ой. Я буду лучше нет, мне в мисочке лежит, я луче там.

Мне интересно просто было, вот, а ты такое ел, что ето же кошкор. Машмар. Машкор. Я не скажу. Ты, ладно, ешь, а я тут сам.

Добавлено спустя 39 секунд:

И вот тут вот к ногам прилипло! Штшта. Штаны! Я буду это, и догоню, как смелый, оторву, и бросался, а как остановится, сразу неинтересно. Только если тапок, но тогда я уже боюсь. Тапки злые. Кусал там один, молчит, а иногда ходит и мимо летает, если балуюсь. Не больно, мяхкий, но всё равно.

Добавлено спустя 25 секунд:

А я вот буду тут в мешке. Морковку тут тереть, она тут есть, мне буду я морковку. На сибя тереть, мне пахнет, я не знаю, но хочу. А так вот знаешь, тятя, как сё будет, я приду к тебе, а ты меня берёшь, а тут морковкой пахнет, вот же как! И хорошо, и будешь радый. И я, и мне и гладить.
Многорукая мама

СообщениеДобавлено: 2007.02.28 16:10.19
Ответить с цитатой
ржала
Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

СообщениеДобавлено: 2007.02.28 17:17.22
Ответить с цитатой
такая прелесть))
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.02.28 17:46.23
Ответить с цитатой
честно говоря хот котовых мыслей даже лучше, чем у некоторых тут в форуме.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.02.28 18:59.57
Ответить с цитатой
прям как у меня мысли Wink
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 15:50.22
Ответить с цитатой
Если бы кисы были менее разумны и более слабохарактерны, их можно было бы посылать за покупками в магазин и давать другие мелкие поручения. Но какой это был бы кошмар для кис, вы только представьте себе!

К примеру, захотелось хозяину откушать коньяку перед сном. Хозяин будит кису, сладко спящую на подушке с кисточками и видящую нужные сны, и вручает ей записку в магазин. Горько вздохнув, киса идет в прихожую, вязаные варежки и валеночки надевает, натягивает тулупчик кошачий, шарфом заматывая от мороза ушки, саночки со специальной сеткой берет с собою и еще раз сокрушенно покачав головой, выходит в ночь. В неверном свете подворотных ламп, в качающемся свете уличных фонарей бредет киса, увязая в снегу и сжимая в лапке заветную записку. Путь кисы лежит мимо мусорных баков с дородными страшными крысами, мимо рычащих автомобилей и орущих людей, кисе страшно и очень хочется домой, на подушку с кисточками и чтоб непременно нужный сон. В магазине киса, голову в плечи втягивая от скрежета саночек по полу, бредет к прилавку и протягивает скомканную в лапке записочку. Суровый горный продавец достает бутылку коньяка и ставит в сеточку на санках, при этом беря у кисы из кармашка деньги и отсчитывая нужное. Если покупателей нет и продавцу скучно, он может даже донести саночки до снега, избавляя кису от неприятного звука трущегося о камень металла. И киса снова идет сквозь метель и неверные мятущиеся тени обратно, к хозяину, аккуратно объезжая ямы и стараясь не перевернуть драгоценный груз. Втащив санки по лестнице, киса заходит домой, снимает варежки, валеночки и кошачий тулупчик, снова вздыхает и идет на подушку с кисточками смотреть нужный сон, но долго еще не может заснуть, все слышится ей голос хозяина:
"Киса, а хлеб? Сбегай быстренько"...
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 15:55.45
Ответить с цитатой
Crying or Very sad
Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 16:25.41
Ответить с цитатой
Sad жаааалко
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 18:47.40
Ответить с цитатой
на саночках зимой это еще ничего!
а вот летом представьте - саночки по асфальту.
Sad
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 21:45.52
Ответить с цитатой
Twig
сгоняй за бутылочкой?
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 21:47.19
Ответить с цитатой
Twig
Leon писал(а):
и продавцу скучно, он может даже донести саночки до снега, избавляя кису от неприятного звука трущегося о камень металла.

Добавлено спустя 40 секунд:

Я не думаю, что киса дура и поедет с саночками летом Smile
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 21:50.12
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Я не думаю, что киса дура и поедет с саночками летом

Leon писал(а):
Если бы кисы были менее разумны и более слабохарактерны, их можно было бы посылать за покупками в магазин

Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 22:10.32
Ответить с цитатой
yellow

они и зимой не едут Wink
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 22:18.05
Ответить с цитатой
Leon
Podmigivanie
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.18 00:45.19
Ответить с цитатой
слава богу, что так все закончилось бы. А если бы хулиганы напали, или собака, или не дай бог, машина какая нибудь... Мерзкая бы жизнь тогда была бы у кисы.

Бежит кричит, кто тут у нас? Киса мяу. Здавствуй, киса. Здравствуй, зайка моя. Ой, тянется, ну прям как ребенок на ручки просится. Ну иди ко мне. Мяукаешь. Что жалуешься? Играть хочешь, ну пойдем играть... А еще говорят, что кошки глупые, неправда. Моя умная, знает где ее игрушка лежит, да еще много чего. Ну зверь, во носится. И что они видят? Гоняется за бумажкой на нитке. Инстинкты, да. Охотник, конечно. И нравится же. Силы копила киса... Чудеса. они и по стенам бегают когда захотят...
Уматала меня, и сама уматалась. Отдыхать пошла, я тоже посижу...
Спим мы не где попало, у нас место свое выбрано, там и постелено. И на кровати тоже спит. Хорошо ведь - никаких забот. Ешь и спи. Вот бы так. А на работу пусть ходят кошки.
Нее. Пускай киса лучше лежит себе на подушечке с кисточками, и спит, колачиком свернувшись. Или нет. Пусть лежит рядом со мной и муркает. Муркает непонятно что, но очень приятное и успокаивающее. Муркает и вызывает от своего мурканья временный склероз. Склероз при котором лежишь, гладишь кису и ничего тебе не надо, и не помнишь что сегодня было, и что завтра надо сделать. А думается только про то, как они могут издавать такие звуки и почему, и почему люди не муркают когда хорошо. Да потому что они не кисы. Усик так торчит один из под лапки, и ушко одно. Мордочки не видно. Укрылась киса лапкой. Спит и сон видит, и тут же нам его рассказывает. Рука непроизвольно гладит кису и спать начинает хотется. Все. Спокойной ночи...

Тепло шее. почему тепло?. Одеяло не такое теплое и пушистое. А это киса пришла и на шею легла воротником, и муркает. Ну лежи, так приятно даже. Мож голова болеть не будет. Говорят же что кошки на больное место ложатся. Пусть лежит...

Нууу, е-мое...кто щекотит? муркает - значит киса пришла будить. Утро. Не надо глаз открывать, а то увидит - вставать придется... Сплю я. Я еще сплю, потерпи. Все...

Свет лезет в глаза даже через веки закрытые. Просыпаться пора. О, картина. Сидит, смотрит на меня киса. Прямо в лицо, как будто читает книгу. Давно проснулась? Зачем щекотала? Зачем лапу так на лицо мне ставила и давила муркая? Поговорить хочешь? Давай поговорим. Что хочу? Да итак ясно чего. Ну доброе утро, киса. На кухню побежала. Завтрак давай, да? Я положу тебе много, чтобы на долго хватило, а ты как захочешь поешь. Трется. Да сейчас, сейчас. От мурканья аж чашки звенят. Ну вот тебе. Горшочек проверю и все. Меня нет, работа...

Фуф, наконец дома.
Бежит кричит, кто тут у нас?...

(с) я(чёт наперло ночью)
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.04.18 10:28.47
Ответить с цитатой
DIAMOND
здорово! +5
просто восхитительная вдвойне!

СообщениеДобавлено: 2007.04.18 14:42.40
Ответить с цитатой
DIAMOND писал(а):
Нууу, е-мое...кто щекотит? муркает - значит киса пришла будить. Утро. Не надо глаз открывать, а то увидит - вставать придется... Сплю я. Я еще сплю, потерпи. Все...

а мой, сидя на груди у мужа, меня когтями за лоб царапает, из под одеяла выцарапывает, с утречка
картинка та еще
Twig
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2008.04.02 09:49.30
Ответить с цитатой
продолжим забытую тему Smile

Тятя, котики нужны чтобы ночью. Ето они такие сразу были всегда, знаешь, ты если не думал, я расскажу тогда. Я, например, с тобой чтобы хотел, но ты как уходишь всегда, и я сёравно сплю када светло, а потом ночью надо ходить всё и делать. Сматри вот, ты тута лёг и такой себя напрятал одиялом, и всё. А под ним же кто живёт? Не видел! А я там всё смотрел! А там везде такие лазиют и всегда роют и бегают и заесть могут вдруг. Плохие, наверно. Там может одна и ещо другая и снизу тоже, бывает, вместе там. Всегда, я видел раз, давай сразу ловить. А они тоже ругаются, и как ты, бываит, я боялся немношко, но потом сёравно ловил. Рукой так брался, и туда совал, в одияло, знаешь как ― брал, не поймал тока, убежали, наверное, тихо сделалось. Я потом ещо вокруг пошёл искал, так вот выл громко, прогнал всех, чтобы никто не пришол.

Тута вот бы я хотел. В ямку или наверх, сверху видно всех, я бы повыше, вот тут прямо и тятю, и всех. Если вдруг кто, а я как тут, и спас бы поймал. Нихочишь, чтобы сверху, и в ямку тоже? Ну давай тогда сбоку полежу, спать тоже хорошо, и ты уже, и я потом.

Утром всех прогоним.

Вот уже пора, потому что рано настало. Тут пока боком лежишь, мене туда открой? Де одеяло, а я приду и посмотрю, кто нету, и уже тада можно гладиться.
Twig
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2008.04.26 22:24.22
Ответить с цитатой
Белое и мятное
*сидит в ванне*

Ты, может, есть суда пришёл?

Смотрю сёремя, ты туда вот воду делаешь и пьёшь, и палочку намазал, пахнет, знаишь, так, кабута я хотел, но сильная совсем, аж не могу. И палочку заел вот так, два раза, и ещё заел, и всё запил потом, водичкой. Туда там что?

*заглядывает*

Кабута ничиво. Но ты же ел! Там в кране же вада, я тоже пил — там настоящая, ну значит, есть туда пришёл. И в кухне ел, и тут, и де сидишь. Ты, может, просто съел уже?

Наверно, дом такой, везде всё разное едят, так надо. Де кухня, там садиться, и надо сначала долго всем стучать, ходить, и чтобы пахло, и всякими такими приносить, и в круглую всё класть. Потом поесть.

А де сидят, ну, стол другой, всёремя де сидишь, там наливай такой стоит, а в нём водичка, из неё какая-то другая делаица, в чашшку. Такая, в ней плавы крутятся и пахнет как травой. Там вафлю я украл немношко, и просил потом, мне дали.

А утром в ванне, значит, с миски надо есть, вонту, и палочкой спецальной, и потом в ваду макать лицо, и пить, и «пффф» так делать. И я бы тоже помакал, такая-то ида, раз пробовал, так пахнет хорошо, но сильно очень, прямо весь чихал.

Доел совсем уже, пошёл, я в миске етой посижу тогда. Вдруг тоже можно будет, я тогда как тятя.
Элен
осенняя

СообщениеДобавлено: 2008.06.12 19:04.00
Ответить с цитатой
Неразменный рубль .

В русских суевериях есть поверье, будто волшебными средствами можно получить неразменный рубль, то есть такой рубль, который, сколько раз его ни выдавай, он всё-таки опять является целым в кармане. Но для того чтобы добыть такой рубль, нужно претерпеть большие страхи. Всех их я не помню, но знаю, что, между прочим, надо взять чёрную, без одной отметины кошку и нести её продавать рождественскою ночью на перекрёсток четырёх дорог, из которых притом одна -
непременно должна вести к кладбищу.
Здесь надо стать, пожать кошку посильнее, так, чтобы она замяукала, и зажмурить глаза. Всё это надо сделать за несколько минут перед полночью, а в самую полночь придёт кто-то и станет торговать кошку. Покупщик будет давать за бедного зверька очень много денег, но продавец должен требовать непременно только рубль,—ни больше, ни меньше, как один серебряный рубль. Покупщик будет навязывать больше, но надо настойчиво требовать рубль, и, когда, наконец, этот рубль будет дан, тогда его надо положить в карман и держать рукою, а самому
уходить как можно скорее и не оглядываться. Этот рубль и есть неразменный, или безрасходный,—то есть сколько ни отдавайте его в уплату за что-нибудь—он всё-таки опять является в кармане. Чтобы заплатить, например, сто рублей, надо только сто раз опустить руку в карман и оттуда всякий раз вынуть рубль.
Автор электронной мифологической энциклопедии Александрова

Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2008.06.12 21:24.22
Ответить с цитатой
Владельцев неразменного рубля легко узнать по накачанной руке. Рубль находится в том кармане, с какой более накачана рука.
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Дом, милый дом -> Маленькие домашние друзья -> про кота

Перейти: