Падение строительного крана произошло около 10:30 по местному времени. По данным "Фонтанки.Ру", высотный кран фактически прорубил панели четырех этажей близстоящего жилого дома, пробив его насквозь: на обратной стороне здания видна большая дыра.
Сообщается, что среди погибших 65-летняя женщина, мужчина и годовалый ребенок. Еще двое мужчин были госпитализированы, об их состоянии пока ничего не известно. Жильцов дома, расположенного на улице Камышовая, 2 эвакуируют. На месте происшествия работают аварийно-спасательные бригады. Как полагают спасатели, под завалами могут еще оставаться люди. Падение строительного крана произошло около 10:30 по местному времени. По данным "Фонтанки.Ру", высотный кран фактически прорубил панели четырех этажей близстоящего жилого дома, пробив его насквозь: на обратной стороне здания видна большая дыра. От удара металлическая конструкция крана распалась. По данным "Фонтанки.Ру", застройщиком на площадке, расположенной по адресу Камышовая улица, 4, является компания ОАО "Энергомашстрой". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
![]() |
вы не поверите, но на мой подъезд час назад упал башенный кран с соседней стройки.
есть жертвы. и, кажется, очень много раненых. разрублены этажи с 12-го по седьмой (мы живем на шестом). дом оцеплен, в него не пускают, он отрублен от всех коммуникаций. я пока на факультете, еще ничего не видела, но мама стоит во дворе и плачет навзрыд уже сорок минут. Алина едва успела уехать на занятия. из моих никто не пострадал, но жить в квартире, видимо, больше нельзя. отец в Японии. соседняя стройка велась с нарушением ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ строительных норм. жильцы нашего и соседних домов неоднократно протестовали. кран на стройке уже падал до этого, но не на дом, а на пустырь, который рядом. в этот раз всё очень страшно. одному мальчику оторвало ногу. одну бабушку на 10-м этаже не могут вытащить, и неизвестно, что с ней. у меня нет слез и очень трясутся руки. http://dinka.livejournal.com/412261.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ужас ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): Ужасне то слово _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
вот ещё фотки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
собоолезную родным погибших.
а причины падения еще не установлены? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а причины падения еще не установлены?Leon писал(а): соседняя стройка велась с нарушением ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ строительных норм. жильцы нашего и соседних домов неоднократно протестовали. кран на стройке уже падал до этого, но не на дом, а на пустырь, который рядом. в этот раз всё очень страшно._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): с нарушением ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ строительных норм. ну что именно то? уклон поверхности земли на которой кран стоял сверх нормы может быть был? Или что? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
думаю все возможные нормы включают в себя и это... посмотрим что скажут официальные источники в новостях, думаю будут оправдываться _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Они не будут оправдываться.
Они спишут все на недобросовестных застройщиков, скажут что семьям будут выделены денюжки и новое жильё. Вот собственно на этом то дело и замнут. Как всегда. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Надо заметить подобные инцынденты не единичны, сколько раз уже показывали по телевизору что краны строительные падают.
Страшно так то такое пережить, а со стороны увидеть дак ужас сковывающий наверно...людей - жаль ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мой дом - моя крепость. ![]() |
Жильцам семи квартир, получивших наибольшие повреждения в результате падения башенного крана на жилой дом, расположенный в Санкт-Петербурге на Камышовой улице, 4, администрация Приморского района города выплатила материальную компенсацию в размере 50 тысяч рублей на семью
Красота, купят себе по новой квартире. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сразу понимаешь в какой цивилизованной и экономически-развитой стране ты живёшь ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon
сегодня в новостях по НТВ смотрела, сама Мотвиенко сказала, что жильцам пострадавших квартир УЖЕ выданы ордера на новые квартиры. _________________ а мне все .... |
а вот это уже странно, почему матвиенко? кто виноват, тот и оплачивать должен. и еще страхование есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): почему матвиенкопотому что скоро выборы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |