Вообщем приглашаю всех желающих. Собираемся каждое воскресенье на телевышке в 13.30. Гонки по кругу на время или просто так.
Если вы приехали в 13.30 и некого нет то прозьба подождать до 14.00 обычно все задерживаються. Есть предложение в связи с сегодняшним воскресным картингом собраться всем в среду в 19.00 или раньше например в 17.00. Прошу всех кто желает погоняться отписывать сразу. И ещё не бойтесь за машину, поверьте на слово мы гоняем не первую неделю и ещё не укого нечего не сломалось. Советую не стесняться своей машины. Что есть на том и приезжайте. ЗАВИТЕ ДРУЗЕЙ!! |
Apokalipsis
тока не в 17:00 в это время у меня тока работа заканчиваецО |
а где это конкретнее??
и когда точно "слет"? |
Так, давайте в 19.00 тогда. Точно слёт каждое Воскресенье в 13.30-14.00. Вообщем где сегдня был картинг там. Или проще гворя, как ехать на телевышку. Там стоит дом, не доезжая до него на лево, дорога огреблена вот по ней до упора. |
Apokalipsis
направо наверно, налево лес. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
нет, налево там сверток |
ArtFul а что за дом он имеет в виду? там есть дом у дороги от автомобилистов до телевышки.
Apokalipsis писал(а): Там стоит дом, не доезжая до него на лево_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
хз, где там дом |
ArtFul
ну я подумал, что сверток на телевышку все знают, потом проезжаешь немного и справа у дороги стоит дом и перед ним сверток на стрельбище. ну ладно, придет автор и объяснит лучше, как дорога разгребена. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
просто вчера туда ездили. Там соревнования каргтенгистов были. Прикольно, но холодно.
А дорога теперь там хорошо разгребена |
НУ по карте-то всё правильно нарисовано - сначала налево, потом после телевышки направо... Просто там объездик есть, после телевышки слегка налево, а потом направо.
Я там гонял года три назад по вечерам Прикольно ) |
Вообщем проще. Едете все по разгреблённой дороге всегда прямо, не сварачивая не куда. |
Я была на этих гонках пару лет назад или больше даже. Интересное зрелище. _________________ Через тернии к звёздам! |
А видое и фото есть с таких массово культурных мероприятий? |
Zero_Cool писал(а): А видое и фото есть с таких массово культурных мероприятий?это даже по местному телеелевиденью показывали, там же супер межрегиональные соревнования проходили, тока как то освещения этого я не заметил _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
у меня на фтп есть немного видео 89.26 и в принципе это не дрифт, а так гонянние по кругу! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Только там на этом кругу идет прощание с подвеской. Потому что очень неровная поверхность. |
Я бы всех порвал |
Fakir
какой вы страшный. сразу вспоминается тузик с грелкой |
ArtFul писал(а): какой вы страшный. Ты бы видел мой дрифтинг по Московской-Челюскинцев, когда на поезд опаздывал |
2 Факир : хочу это видеть |
Он поедет ведь Ему пофиг, он машину потом продаст |
Fakir писал(а): Ты бы видел мой дрифтинг по Московской-Челюскинцев, когда на поезд опаздывал Вы бы видели мой дрифтинг от Минералки до Металлопроката, когда французская болезнь подперла.... |
Sels писал(а): Только там на этом кругу идет прощание с подвеской. Потому что очень неровная поверхность.Это ещё как сказать. Есть дорга по Хлызово в 10 раз хуже она. Свердлова р-он магазина Эльдорадо средняя полоса, то же куже чем там. Могу ещё примеры привести. |
Apokalipsis писал(а): Есть дорга по Хлызово в 10 раз хуже она. ты по ней дрифтуешь на высокой скорости? |
Я там езжу бытсро. А на телевышке не разгонишься больше 50км.ч |
Fakir писал(а): Я бы всех порвал А как же отсечко? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вообщем маленькая проблемка. Сначало было много снегу не могли прогребсти. Щас наоборот его нет. А на поворотах лёд. Приезжайте завтро решим всё. Сегодня покотался не плохо |
Что то не кто не приехал. Ну что же. Давайте в Воскресенье в 13.30 жду всех. Все кто гонять не будет приедте так хоть посмотреть на экстремалов. |
я хотела, но были планы..
обязательно буду в восскресенье |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |