На медии что-то мало наших сериалов, ведь снимают же интересные вещи, может поделится ктонить |
а какого Жанра интересует?? |
Например какие, назови интересный русский сериал Солдаты первые 2 сезона |
Жанр щас у них идет боевик детектив шпионские игры, а ну да вы же телик наверно не смотрите |
MeSSeR писал(а): назови интересный русский сериалкуча. и кстати они есть у локи.просто не выложены изза отсутствия места... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да просмотрел я на локи все.... хочу нового а не ждать в сети... денег нет |
Ну назовите хотя бы один сериал русский, который можно сравнить с ... допустим с сериалом "Побег из тюрьмы" |
MeSSeR писал(а): Побег из тюрьмы_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Есть сериалы отечественные:
По имени Барон Бандитский петербург 2 часть, Адвокат Моя прекрасная няня Зона Охота на асфальте иностранные: Джейн Эйр Возвращение в Эдем Гордость и предубеждение Мэнсфилд парк еще какие то валяются, все не вспомнить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Моя прекрасная нянякакой(ие) сезон? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
первый, не тот где у них свадьба. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): MeSSeR писал(а): Побег из тюрьмыПосмотри не пожалеешь http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2042 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |