С каких игр началась ваша геймерская "карьера"?
Вот такой вот вопрос. У меня: 1. Lines 2. Age of Empires I 3. Lords II |
Half-Life 2 и точка! других непризнаю, развечто StarCraft _________________ trth hrts |
FIFA 2005 , Total Club Manager 2005 , NHL 2006 Pro Evolution Soccer 4 ну и последующие версии _________________ keeper |
Venom писал(а): Half-Life 2 Ferraro писал(а): FIFA 2005 , Total Club Manager 2005 , NHL 2006 это что ПЕРВЫЕ игры в которые вы поиграли? |
Нет. Просто остальное для меня г... _________________ keeper |
Вот с этого диска в далеком 1999 году всё и началось
p.s. все 3 зе бест _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2007.02.26 17:43.52), всего редактировалось 1 раз |
Но тема называется "Мои первые игры" а не "Мои любимые игры" |
Warlord
океу, если уж, хотя своей первой стоящей игрой я считаю хл2... первой моей игрой был старкрафт. так устроит?было ето в далёком 98-99 году( каком точно непомню) _________________ trth hrts |
WarCraft 2 и StarCraft: Broodwar Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2007.02.26 17:51.13), всего редактировалось 1 раз |
мои первые игры были "Venom" "Они" "Need for speed по моему 2)" были конечно и другие но эти самые запоминающиеся! |
если первыми считаются игры,в которые еще играл в клубе,когда компа не было,то квэйк,дум и цивилизация вроде
а когда комп купил,то в мафию играл...кул гама |
Мои первые игры в 1998 год : ГТА, Мортал комбат, Боги воины , Кармагедон _________________ Все за одного, все на одного ... |
HMM2,HMM3, C&C, NFS, Quake, WarCraft 2, StarCraft: Broodwar, Lords II(Властители земель вроде назывались они если я про них думаю) и др _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! Последний раз редактировалось: JoY (2007.02.26 18:20.03), всего редактировалось 1 раз |
Dune 2, C&C, Heroes of might & magic 2 |
Джой напомнил эти тоже Quake, WarCraft 2, StarCraft: Broodwar _________________ Все за одного, все на одного ... |
Прям сколько у всех первых игр...
Может и мне ещё пару десятков написать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
они во всё сразу играли ставишь значит паузу, сворачиваешь одну игру, и играешь в другую _________________ trth hrts |
аха это все на виндусе 3.11 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
HOMM 2
Магнат страны развлечений 2 StarCraft |
не я на 95) играл потом 98, мелениум, а потом комп новый на хп))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
... и несмотря на это.. на новом компе с ХП у меня появляеются всё новые и новые первые игры ...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: или вот так... На 95ой у меня вот эти были первые.. На 98ой вон те. Миленуим позволил поиграть впервые вот в эти А на ХП я до сих пор играю вот в эти первые игры, коорые вышли 4 месяца назад.. Добавлено спустя 22 секунды: p.s. жесть _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ХЫ а у меня первые игры были
Express Rockman Boulder dush и супер игруха Dizzy |
а моими первыми играми на компе были Duke Nukem и Doom II _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Вот блин.
А че никто не уточнял что это не только по домашнему компу... Я в школе в дюка нюкема рулил А ещё мега лайнс где надо было короля победить... И самая хитовая игра это Boez(Боец) - игра всех времен и народов Поле чудес досовская игра тоже жесть. Не то что фигни гуйные которые щас клепают сотнями... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хуху... в таком случае мои первые игры были марио и танчики _________________ trth hrts |
Venom писал(а): хуху... в таком случае мои первые игры были марио и танчики вово я в нюкена еще и по сети играл))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Тетрис на тетрисе
Или ещё лучше - я из кубиков пирамидки складывал... машинки катал. Цитата Игры -> Игровой флуд -> Мои первые игрыПочему о компах ниодного упоминания? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
NFS Under 1 _________________ ~pashka~ |
Blast писал(а):
Цитата Игры -> Игровой флуд -> Мои первые игрыПочему о компах ниодного упоминания? думал и так понятно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |