Нет сервера по wow и форума про wow. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
чет я не понел смылс темы))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
клоз темку) _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
чтобы ты снова создал новую?
чем темку создавать, лучше бы позвонил в К+, было бы больше толку чем тут бесполезно флудить. |
Zema писал(а): Нет сервера по wow и форума про wow. SmileПоследний раз редактировалось: Ronin (2007.02.27 17:32.17), всего редактировалось 2 раз(а) |
переходим на сервер Корейцев вобщем ,К+ предоставляет аткую возможность , что бы мы безплатно там играли _________________ Таш таш |
Torin писал(а): переходим на сервер Корейцев вобщемКаких к черту корейцев? Реальных что-ли? Torin писал(а): К+ предоставляет аткую возможность К+ рулит!!! А там много народу? |
Torin где ты это услышал ? ))) опять выдумываешь поди ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Torin
ха ха |
СКИП РАЗБАНЬ МЕНЯ НА ФОРУМЕ ПЛИЗ!!!!! мне скучно без него!!! |
SKIP писал(а): лучше бы позвонил в К+, Это шутка,да? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
типа нет. там в случае этого вов-сервер пнут |
скип ну разбань плиз!!!! |
73.15 ник МОНАХ |
а, ну сиди дальше. еще. |
хаха так и надо этому МОНАХУ он там флудит как хз кто.. заепал уже.. его и тут надо забанить! в кс его тоже забанили) и на этом форуме тоже забанить для полного счастья |
но и в чате и в роге где там ещо банят везде вообще забанят меня скоро только потом мой труп найдут повешеным на трубах с запиской в руках ЭТО ИЗ ЗА К +
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а флудил я из за того что мне скучно было!!!! ПРЯМ КАК ЩЯС!!! :!: |
будет еще скучнее, если ты будешь продолжать флудить. |
ак че там с корейцами то ?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
SKIP писал(а): карейцы рулят Мы тож не лыком шиты |
можеш разбаниш а? я больше небуду чесно слово |
может вседаки разбаниш ааааа??? |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=976 здесь анпиши разбанят _________________ Таш таш |
СКИП ХВАТИТ УЖЕ МНЕ В БАНЕ СИДЕТЬ РАЗБАНИВАЙ УЖЕ!!!!!
Добавлено спустя 26 секунд: уже несмешно!!!!! |
надеюсь будет уроком - разбанил |
нифига не стало уроком |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |