мне вот в Дружбе нравится!!!!!! все что надо есть и обстановка для тренировок очень подходящяя)!!!! (было бы там плохо, разве стало бы там столько народу заниматься???а щас там дафига народу тренируется)) |
И я за Дружбу, ходила туда 3 года. Очень многое мне дал этот тренажёрный зал и Ирина С. тренер мой, спасибо ей огромное. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дружба рулит!!!! Вот только жарко там очень, еще не начал тренероваться, а уже вспотел |
"Дружба" |
я в педовский тренажерный зал хожу _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): я в педовский тренажерный зал хожуэто где это такой находится? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А в Олимпе как? нормально кто знает ? _________________ Я люблю ))) |
кислород
щас вроде нет в олимпе. там пантера держала свои тренажоры. _________________ слушал Моргенштерна |
А мне очень нравится тот, что по Свердлова, около регистрационной палаты, номер дома не знаю только.
Группы небольшие, тренажеры современные и тренер замечательный. Не знаю как сейчас, а раньше в дружбе было ужасно, там стэпы были из досок сколочены |
Лолита писал(а): MARIE писал(а): я в педовский тренажерный зал хожуэто где это такой находится? думаю там где факультет информатике, просто еще ниже в подвальчике Хочу ходить в тренажерный зал, но не могу решить куда... |
я тоже хочу в тот, который по Свердлова,только не с кем ходить. Все предпочитают шейпинг,т.к. дешевле _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): я тоже хочу в тот, который по Свердлова,только не с кем ходить. Все предпочитают шейпинг,т.к. дешевлеПоследний раз редактировалось: Olga (2007.03.23 21:06.10), всего редактировалось 1 раз |
Olga
я точно не знаю, может около 1000 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Olga писал(а): А сколько стоит по Свердлова? Если про "Фитнесс-клуб", то 80 руб за занятие, можно купить абонемент, будет стоить 65 руб. за занятие(2 раза в неделю), про 3 раза не знаю, так как сама хожу 2. В это входит тренажерный зал, прыганья на стэпах, занятия на мячиках(забыла как называется). Если просто один тренажерный, то дешевле, вроде абонементом 500 руб в месяц. Последний раз редактировалось: Foks (2007.03.23 10:29.47), всего редактировалось 1 раз |
Нифига что-то дешево _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А с чем сравниваешь? Вроде в городе дороже и нет клубов? В "Дружбе", вообще 200 руб. в месяц, только соответственно и тренажеры старинные и стэпы из досок и... |
Да не, просто говорили, что около 1000 в фитнесе _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Foks писал(а): В это входит тренажерный зал, прыганья на стэпах, занятия на мячиках(забыла как называется). по-моему раньше было разминка - тренажерный зал - растяжка |
La Vie_ La Merde
и сейчас также почти, то есть если ты ходишь 2 раза в неделю, то получается, что первый день: разминка - тренажерный зал - растяжка, а второй: разминка - стэпы - растяжка. И еще много вариантов,, ну например: разминка - немного тренажеров - мячь - растяжка. |
Foks
да я знаю как там..никогда на след. занятие не будешь делать тоже самое что на этом...тем и хорошо..что не наскучивает каждый раз одно и тоже делать.. а вообще я сейчас йогой занимаюсь,все в ней устраивает и получается..и состояние после нее просто замечательное |
La Vie_ La Merde
Где у нас йога есть? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
у нас не где)даже если бы и была сомневаюсь что настоящая была бы.. я сама занимаюсь..купила диск-самоучитель.... Добавлено спустя 52 секунды: некоторые позы было страшно по началу делать..а щас легко получаются) |
А... ну я так и подумала _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
La Vie_ La Merde
интересно на диске преподнесена информация, доступно? Что за автор? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В спортшколе хорошый зал, для студентов 100руб. в мецец. (правдо для тех, кто занимается паурлифтенгом). Открылся новый зал в новом поселке, сколько платить точно не знаю, могу спросить кому надо, там вроде для студентов тоже скидки, правдо зал небольшой. |
yellow писал(а): кислород
щас вроде нет в олимпе. там пантера держала свои тренажоры. Я раньше ходил в Олимп до лета, в принципе нормально. Да и не в тренажерах дело, а в самом человеке: если есть терпение и воля то и в "Дружбе" и в "Олимпе" можно неплохо натренироватся, и не хуже всяких дорогостоящих клубов. Скажите будет ли осенью работать Олимп |
я думаю что девушкам просто надо ходить где "Красивые " тренажеры по мне дык прсто железо есть железо сам хожу в ермак и не желею а хожу уже 2 года я там можно сказать отдыхаю |
главное чтобы тренер подходил к занятиям с профессионализмом и со знанием техники выполнения упражнений! можно обойтись 1 штангой, грифом, 2 гантелями, и уработаться!!! А место и зал человек выбирает сам где ему комфортнее и ближе ходить! можно заплаить и 100 руб. ходить в удовольствие и быть довольным в тренировках и за тобой будут следить как ты выпоняешь упражнения, а можно отдать от 500 до 1000 руб. за персональную тренировку (тренер с тобой один занимается)(это в больших городах распространено) и он на тебя не будет обращать никакого внимание, что и как ты делаешь! Главное нестесняться спрашивать, обучался ли где-нибудь ваш тренер или он сам любитель 10 лет качается или прыгает! фитнес-такая индустрия, на месте не стоит каждые пол года, что-нибудь меняется!!! хорошо, если он успевает за этой индустрией!!!!!!! |
по Луначарского знаю, Ермак знаю, а вот где эта "ДРУЖБА" находится ?
И есть тут профессионалы ? Если есть то ответьте где можно профессионально качатся ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |