Кто ездил в Лагерь им. П. Морозова под Курган?
Нравиться ли Вам этот лагерь? (Голосование не имеет даты окончания 418) |
ДА, классно |
|
31% |
[ 5 ] |
Нет, отстойно |
|
68% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Leon Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
да- отстойно
нет - классно.
прикольный лагерь.
Да и название рулит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Анёлка Писатель

я там была...несколько раз отдыхала...
нормальный лагерь...есть и лучше) |
unreal Писатель

Leon
называние менять хотят в этом году.
Анёлка
а когда ты там была последний раз и на какие смены гоняла? я с 2003 года езжу на 1ю и 3ю смены _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Анёлка Писатель

последний раз там была в 2002 году на 3 смене... |
unreal Писатель

Анёлка
понятно...
зачем голосовать что нет, там отстойно... вы там похоже небыли... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Анёлка Писатель

чет мне кажется зря ты эту тему завел...ты и так знаешь кто с тобой ездил из шадринска...а так туда мало кто ездил...там же курганцы в основном... |
unreal Писатель

вымерла тема( _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
LUTER Заслуженный писатель

unreal писал(а): вымерла тема(
unreal
А лагерь ещё жив? У тебя есть фотки?  _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
unreal Писатель

LUTER
как я сам лдагерь сфоткаю? ьак фыотка фантана тока есть...так то он можно сказать тока строиться, а не вымирает, там еврокурпуса жд делает) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Daniel@ troppus
я была в этом лагере в прошлом году на третьей смене вожатой....лагерь сам по себе клевый...все там хорошо и природа и развлекухи для детей..вот только персонал там подобрался говно...особенно директор лагеря..я спала по 3 часа в день в течение 3 недель..в туалет дети должны были ходить тоже строем..короче ругали вожатых за все....но для детей условия там конечно супер создали!)  |
Анёлка Писатель

Daniel@
а как ты туда вожатой попала??? |
Daniel@ troppus
Анёлка
я проходила летнюю практику...моя подруга из кургана а ее тетя там по лагерю чето рулит вот нас и засунули туда...шадринских ваще не было только милиционер семен ...я там на него как на родственника смотрела))) когда своего то видишь аж родным вдалеке кажется от дома....  |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|