yellow писал(а): Дык сами по себе трубы - не проблема, по ним тепло в дома подают. Нехай себе стоят._________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
а мне сегодня приснилось...
что прокладывали... новые трубы... из какого то супернового материала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а мне сегодня приснилось...
что прокладывали... новые трубы... из какого то супернового материала... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
нет...
какие то светлорозового цвета... сантиметров 30 от земли... красивые такие... на фоне горсада... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
К примеру в Германии (в небольших городах точно так делают) трубы по поверхности земли прокладывают и декоративно все это закрывают. Выглядит вполне миловидно, всегда доступ к ним есть и копать ничего не надо.
Из фильмов знаю, что в Американских мегаполисах трубы проходят под землей, почти как у нас, только они там не закопаны, а находятся в достаточно просторных тоннелях. Тоже весьма удобно. Можно спокойно ремонтировать (не мешая тем, кто наверху), добавлять новые коммуникации и прочее. Смутно припоминаю (читал когдато кажется), что в Москве тоже коммуникационные тоннели есть, и там говорят люди даже терялись, вот до чего они запутаны. (бомжи наверное какие-нибудь) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): К примеру в Германии (в небольших городах точно так делают) трубы по поверхности земли прокладывают и декоративно все это закрывают. Выглядит вполне миловидно, всегда доступ к ним есть и копать ничего не надо.
Из фильмов знаю, что в Американских мегаполисах трубы проходят под землей, почти как у нас, только они там не закопаны, а находятся в достаточно просторных тоннелях. Тоже весьма удобно. Можно спокойно ремонтировать (не мешая тем, кто наверху), добавлять новые коммуникации и прочее. Смутно припоминаю (читал когдато кажется), что в Москве тоже коммуникационные тоннели есть, и там говорят люди даже терялись, вот до чего они запутаны. (бомжи наверное какие-нибудь) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
приезжай, в апреле как раз! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): приезжай, в апреле как раз! ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
ну так всегда - только предложи человеку благородное дело оЗЕЛЕНЕНИЯ, сразу уворачиваться начинает и всякую работу искать... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
может он вкусно кушать хочет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): может он вкусно кушать хочет?_________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Прошел год, так никто зелени и не насадил. ![]() А еще трубу эту прорвало напротив зеленого рынка, вода не 1 месяц стояла. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |