Желаю удовольствие от жизни
Всегда и в полной мере получать! Мечтать,любить,почаще улыбаться, С надеждой каждый новый день встречать!!!!!!!!!!!!!! |
хм, с ДР!
з.ы. а кто это такое рысь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
~Tarzan~
Спасибо большое)))очень приятно! |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рысь
>Юля, с днем рождения! любви, здоровья, счастья! |
Поздравляю
поздравляю Счастья радости желаю и большой любви без края! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
это че живая дрессированная рысь раз её поздравляют незнакомые люди? или все вдруг добрые? я конечно понимаю праздник там и т.п. почему меня никто не поздравляет с днем тезоименинства Святейшего патриарха московского и всея Руси Алексия II |
Minya
успокойся. Рысь это милая леди по имени Юлия. У неё сегодня праздник. Кто её знает, тот поздравляет с ДР. А твой стакан ещё заполнится и тумбочка уставится открытками. Всему своё время. Жди. Надейся. Верь. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я не понимаю, почему в форуме поздравляют человека, который никому не известен в он-лайне? И первое сообщение данного человека именно в этой теме.
Не пойму и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
леон значит дурашка или он её знает? |
С Днем Рождения!!!
Это не та ли самая РЫСЬ, которая изредка радует нас своим присутствием в чате) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ребята,спасибо всем огромное за поздравления!!!
А то что присутствовол и негатив в мой адрес..то это совершенно естественно)))самое главное что не равнодушие....... |
Рысь
в твой адрес никакого негатива. просто возник вопрос - а кто это, Рысь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Minya
andy ice если к человеку обращаются по имени, то знакомый это человек или нет? |
Minya
я дурашка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
step
ага, давайте все будем поздравлять своих знакомых на форуме! им же так приятно будет! |
Рысь
Хоть и опоздал но всё равно поздравляю!!!! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
ясно все. чатовцы от каментов в альбоме продвинулись до поздравлений друг друга на форуме.
эээй вы.... мммы тут таких как вы не любимм! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |