andy ice
Возможно, но очень сложно ... такое получится наверно у одного из Милиарда... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
5-10 человек на весь мир? ну чтож. поправка принимается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
A1eCS
мне кажется каждый кто живёт в этом мире знаток жизни... только у каждого знания о ней разные... кто-то может поведать больше, кто-то меньше... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
а ты как ведаешь?больше? |
а это не мне решать, а окружающим... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
мне кажется что то понять можно лет этак с 35... |
возможно... ведь после 35 у тебя уже богатый жизненый опыт считай пол жизни за плечами... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
о том и речь |
знаю людей, которые в свои 18 жизнь поняли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я тоже знаю.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как можно вообще понять жизнь?для каждого человека она разная,своя...жизнь двух разных людей и понимать надо по разному.можно на эту тему бесконечно спорить. |
Мы родились... нам дана жизнь, как чистый листок бумаги и от того , что ты на нём напишешь и будет ответ на вопрос зачем ты родился... Лично моё мнение... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
обычно, что бы что то сделать, надо ответить для начала - ЗАЧЕМ ты это делаешь
а здесь, оказывается, наоборот. сначала ты рисуешь каракули, а потом уже, смотря на них, ты определяешь ответ на вопрос - что бы это все значило, ЗАЧЕМ же ты их все таки нарисовал и каков результат должен бы был получиться из данного творчества _________________ ... не удержалась |
А еще интереснее бывает. Жил ты себе не тужил в городе москве. В школу ходил в институт. И однажды ночью ты спишь себе спокойненько. Вдруг хватают тебя за волосы, бьют по морде чем-то тяжелым (каленом, или ботинком), вытаскивают на улицу и брасают в машину. Везут тебя в проклятую ченю и в подвал. В течении недель тебя бьют. Потом начинают отрезать конечности(пальцы, уши). Отправляют родителям, денег просят. Денежку не находят. Ты лежишь с отрезанной головой. И вот если спросить тебя, а зачем ты родился? |
Да неплохая история Shuher .. добрая придобрая _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Я думаю просто что все рождаются с определенной целью. Ктото богат, ктото беден, кто то счаслив, кто то нет, кто то жить кто то умереть молодым. Такая наша жизнь надо принимать ее такой, хотябы стараться. |
дааа причем как я заметил тот кто не ценит жизнь и не держится за нее жывет гораздо большн тех кому есть за что жыть |
Ну не совсем так, на мой взгляд. Допустим у самураев это было они
не цеплялсь за жизнь, но как бы их на войне убивали. В некоторых восточных учениях это тоже есть. Недавно книжку прочитал. Мужик систему оздаравления создал помогающая не излечимым больным. Но она помогала только тем кто дорожил жизнью и был готов на все что бы выздороветь. Он проводил жесткий отбор. На своих занятиях унижал пришедших больных и толко с оставшимися работал. Вылечивались все кто оставался. остальные |
хех. по-моему, на самом деле, дольше живут те кто не ценит жизнь и особо не цепляецо за неё. как раз таки кто хочет умереть тот и живет больше всех |
По книжке которую читал. Дядька приводит примеры что все кто уходил с занятий умерли. Кто остался выздоровели. Хотя стобой тоже согласен. Есть жизненные моменты когда надо забывать о себе самом, что бы остаться в живых (это кстате Брюс ли на практике доказал порвав своих соперников.) |
Shuher писал(а): Я думаю просто что все рождаются с определенной целью. Да - я так и родился. Правда прое.ал цель. Никто не в курсе, зачем я родился? Может по радио слышали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я я слышал тебе угатована участь стать "богом форума", опс ты уже им стал, все ты достиг своей цели, что дальше будешь делать. |
Shuher писал(а): Я я слышал тебе угатована участь стать "богом форума", опс ты уже им стал, все ты достиг своей цели, что дальше будешь делать. нифига себе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Ахренеть какая глубокая мысль.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью. Die Fahne hoch Die Reihen fest geschlossen и так далее... . Sprechen Sie Deutsch : _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Sprechen Sie Deutsch ????? А як же-ж.... Keine probleme, однако... |
rem писал(а): Иван на каком то периоде наша жизнь закончится, но закончится только наша жизнь... но останутся дети, внуки, друзья, родственики и перед ними и будет стыдно... если жизнь была плохой...плохой для окружающих людей... нужно жить так что бы о тебе могли сказать только хорошие слова!А когда ты умрёшь, какая для тебя разница что о тебе скажут или подумают... _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Вопрос, конечно, глобальный. Лично я бы, если честно, вообще бы не хотела рождаться. Ничего хорошего в этой жизни я не вижу. Правда, что есть полоса белая, полоса черная, но почему-то черных полос слишком много по сравнению с белыми.
Не было б меня - и не надо было бы о проблемах думать, а тем более решать вопрос на х... я родилась. Мама, папа родите меня обратно!!! |
Света... писал(а): почему-то черных полос слишком много по сравнению с белыми. Их может и больше у тебя, но ты белые полосы, т.е. всё хорошее запоминаешь лучше! По крайней мере через некоторое время все плохое забудется, а хорошее редко забывается. Я так считаю.. |
Жизнь - это целое поле для экспериментов с собой.
Почему бы и не прожить ее? _________________ Через тернии к звёздам! |
Цитата Какого Х мы родились??чтобы жить _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |