Нравятся ли Вам новые тарифные планы К+ (Голосование не имеет даты окончания 423) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 77 |
довольствуйся тем что мне кк дадут ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
А мне нравится подобное изменение ![]() |
Пеппи писал(а): Delicious писал(а):
сделать накопительную систему трафика Мы этого не сможем сделать, т.к. сами получаем трафик от вышестоящего провайдера точно по такой же схеме и если не выработали трафик за месяц, то на конец месяца он сгорает (иногда приходится на конец года выкачивать всякую чушь). И чем выше запрашиваешь объем трафика тем стоимость 1 ГБ ниже Последний раз редактировалось: sm (2007.02.25 16:22.08), всего редактировалось 1 раз |
ZhoriK писал(а): довольствуйся тем что мне кк дадутопухшей мордой сиять будешь на весь ТД _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ZhoriK
Ты немного не верно делаешь подсчеты. Зайди с другой стороны - просто считай, что увеличилась стоимость абоненки на базовом тарифе. Все цены растут, например кабельное телевидение выросло в два раза почти за два года, стоимость поездки на такси за два года увеличилась тоже почти в два раза. А Курьер Плюс всего в полтора. А 50 мегабайт - это считай бонусом, приятным для многих, бесполезным лично для тебя. И всё, жить станет легче ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нормальную тему сделали с тарифами ![]() |
JUSTer писал(а): ZhoriK писал(а): довольствуйся тем что мне кк дадутопухшей мордой сиять будешь на весь ТД да ты крутой чтоли? я этой опухшей мордой засвидетельствую ушибы и гемотомы, ты потом в суде будешь оправдываться _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
andy ice
И заметь не повышали ни разу за все существования К+ (если это можно назвать повышением). Т.е. как с 2002 года сделали базовый тариф 100 рублей, то таким он и оставался, а скажите мне на сколько все подорожало? Кста, сделали поправку и замутили голосование, по типу нравится не нравится. Правда это ничего не изменит, но все таки. Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: И мы предполагали, что всем не угодим. Все равно будут не довольные, но мы за прогресс и за удешевление интернет(именно ИНТЕРНЕТ) трафика для конечного пользователя. З.Ы. о каком безлимитном тарифе можно говорить, если тут такое. Вы думаете кто-то Вам (нам провайдерам) хоть что-то на халяву сделает? Заблуждение. Даже любая халява, либо любая акция несет за собой какой-то смысл и должна принести какой-то результат его проводящему. Это Маркетинг – наука такая. |
ZhoriK писал(а): ты потом в суде будешь оправдыватьсянесчасные случаи не исключай ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Я впринципе за подешевевший инет, но теперь придется доставать договор из ящика, т.к. 500р тратить... не резон
И когда ориентировочно в личном кабинете появятся - "полезные приблуды"? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вопрос! если ползаеш в инете вечером когда 1 мб -0,95 р.. или когда играеш в игры - вычитается со счета, или тратятся мегобайты?! |
Я очень рада такому повороту событий, спасибо большое! _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Saver
Из рублей вычитается. Меги по тарифу вычитаются только в дневное время или при выключенной услуге 095 при серфинге по обычным(не игровым) сайтам _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Тогда я против! ![]() |
У меня вопрос: только с 1 числа нужно на "базовом" тарифе платить 150 рублей? или если прийти 26 числа то платить 100 рублей или уже 150??? ![]() |
Saver
Хэттрик что ли? Ну вот я тож примерно об этом думал. Придется платить где то также 350р. Чтоб оставалось посерфить на хэттрике и на 095, потому что 100мб все равно уйдут опять дней за 5 ![]() SANA С 1 марта УЖЕ снимать будут по 150р. то есть сейчас если у тебя баланс на почти нуле то нужно идти платить 150р. Что за странный вопрос ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Работаем над этим. При переходе на новый биллинг сменим и личный кабинет. |
Хорошая идея, только идти менять тариф не охота, сделайте чтобы из дома можно было сменить тариф ![]() |
Blast, а ничего, что в феврале мы сидели на старом базовом, следовательно, должны заплатить по старым ценам. А с 1 марта будем платить по новым, т.е. за март заплатим 150 рэ.
Или я не права? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
Права и получишь 50 Мб льготного трафика |
а насчет смены тарифов что надо с собой брать напомните? |
Blast писал(а): С 1 марта УЖЕ снимать будут по 150р. то есть сейчас если у тебя баланс на почти нуле то нужно идти платить 150р.я по поводу этого высказывания _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
Ну я об этом же вообще-то и написал. Если ты про вторую часть фразы, так имел ввиду то, что на март тебе следует идти ложить уже не 100 как обычно, а 150. Кстати, да. А если договор оформлен не на меня, то что нужно брать с собой? Только договор? Или ещё свой паспорт? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Seliya
Да crab Договор. З.Ы. Постараемся на старом биллинге замутить смену тарифных планов и приостановление действия договора на какой-то срок в личном кабинете. Если получится сообщу дополнительно. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Blast Сменить пароль и тариф может только тот человек на котором оформлен договор. |
тут кто-то уже спрашивал про цену игрового траффика, только я не увидел ответа.
сейчас получается, что играть за 1.5 р\мег невыгодно, когда появились 50 лишних мег по цене как-бы 1 рубль. может уменьшить цену за мег на игровых серверах до рубля ? подумайте над тем что янаписал, потому что можно тратить 50 мег куда угодно но на игровых серверах ты в трубе ![]() |
Мне нравятся новые тарифы, трафика стало больше.
Я за! |
rrrom писал(а): может уменьшить цену за мег на игровых серверах до рубля ? это еще почему? чтобы жаба не давила считайте, что базовый тариф = 0 рублей с предоплаченными 50 мегабайтами по три рубля ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): rrrom писал(а): может уменьшить цену за мег на игровых серверах до рубля ? это еще почему? чтобы жаба не давила считайте, что базовый тариф = 0 рублей с предоплаченными 50 мегабайтами по три рубля ![]() rrrom писал(а):
потому что можно тратить 50 мег куда угодно но на игровых серверах ты в трубе НЕМЕДЛЕННО ИСПРАВЬТЕ ЭТОТ НЕДОЧЕТ! ![]() |
rrrom писал(а): сейчас получается, что играть за 1.5 р\мег невыгодно, когда появились 50 лишних мег по цене как-бы 1 рубльЭто я приводил как пример к старому базовому тарифу. Выгоднее ли сегодня он стал для конечного пользователя. Именно тариф, а не доп. услуги (игровой трафик и трафик по 0.95 коп.) |
сделали бы чтоб с игровых серверов вычиталось не со счета, а из тех самых бонусных 50мб, всем стало бы легче ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |