Подскажите как, а то сестра из Нью Ёрка отправляла в Тюмень как то почту) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
а там сложно. У них же свой инет. нужны специальные почтовые ясчики. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
name@tumen'.ru
зы: че за приколы |
из нюёрка в тюмень - только элекронной бандеролью.
у меня знакомый знакомого узнавал. никак иначе ![]() |
бу
а бандероль - её как заворичавать? там жеж по разному можно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я Плакалъ ![]() p.s. спроси у неё. потом нам передашь _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
садисты нет чтоб помоч человек дак давай издеваться... |
сам че не поможешь? _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Помоему, помогать ему должны уже не мы ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хм, я только что из сети отправила во Францию, все дошло нормально.
Кстати, с мейл.ру на тот же адрес во Франции не дошло. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Я неделю назад отправлял в... Англию кажется. Дошло за несколько секунд ![]() Электронная почта великое изобретение ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): отправлял в... Англию кажетсяспамер штоли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если хочется стабильности в сообщениях обмене -
можно завести два ящика - на одном сервЕре... и потом пересылать - письмишки между ними - отправлять и получать - хоть из Франции, хоть из Сибири ![]() (и скажет так любой гурУ - подойдет обычный почтовый сервак - например - mail.ru) ![]() |
char
да и ша.нет подойдет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
но иногда разные сервера (или маршруты между ними) друг-друга банят... ![]() |
ну майл.ру та ещё помойка ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
char писал(а): можно завести два ящика - на одном сервЕре...
и потом пересылать - письмишки между ними - что-то я не поняла, к чему такая система? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Leon писал(а): спамер штоли?да дело было просто ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
MARIE писал(а): char писал(а): можно завести два ящика - на одном сервЕре...
и потом пересылать - письмишки между ними - что-то я не поняла, к чему такая система? вероятность непотери и нормального прохождения письма между ящиками на одном сервере - гораздо выше, чем между разными серверами-странами. ![]() |
вы мне просто скажите как отправит и все. больше я ниче не прошу! ![]() _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Ру-ка-ми.
Берешь почтовый клиент, пишешь в поле адреса емаил и можешь отправлять.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
понятно что не ногами. всмысле вот как мы в сети к+ отправляем например на unreal@shadrinsk.net , туда так же тока на их емейл? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
да. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |