Меняю
Maxtor HDD 160 Gb SATA-II 300 Maxtor DiamondMax 10 <6V160E0> 7200rpm 8Mb на Maxtor 160 Gb 7200rpm 8Mb cache SATA-150 DiamondMax 6L160M0 Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: Посмотрите может у кого стоит такое чудо. Моя моделька получше будет. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
up! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Че для raid массива надо? |
Nomad писал(а): Че для raid массива надо?raid массив!!!! |
Nomad
нет для восстановления данных, нужнеа просто плата от данного винта. Что бы поставить вместо сгоревшей!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
У меня стоят два только на 80 г в массиве |
Nomad
бывает рейд аппаратный и программный. Во втором случае нужны только винты (от 2 и больше) В первом - нужен рейд-контроллер. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня есть котроллер |
Nomad
сказевый? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Саташный. |
Nomad
нук 3 винта и делай рейд - 5 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня их четыре один на 200 гигов и три по 80 гигов.
Добавлено спустя 48 секунд: Блин щас модератор придет и на за оффтопик................... |
Nomad
вот из 3х по 80 делай рейдик. А модеру просьба - отделите нас ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня из двух сделан |
Hummel писал(а): Меняю
Maxtor HDD 160 Gb SATA-II 300 Maxtor DiamondMax 10 <6V160E0> 7200rpm 8Mb на Maxtor 160 Gb 7200rpm 8Mb cache SATA-150 DiamondMax 6L160M0 Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: Посмотрите может у кого стоит такое чудо. Моя моделька получше будет. Сюда попробуй обратиться. Наверняка у кого-нить будет. |
Nomad
рейд-5 из двух? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не ну что ты, всего 2+0, объединены два 80 в один. |
up _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |