Вот который раз у меня в винде в интернет експлорере, когда хочу выйти в интернет по адресу записанному в браузер ранее, не появляется список адресов! Приходится по новому адрес писать - надоело! Бывает у кого-нибудь такая лажа? |
Не проще ли использовать Opera или Mozilla?
Там нет таких проблем! Миллион раз говорилось-проги от мелкософта-это говно! |
такая штука называется автозаполнение (в свйойствах обозревателя), ее включить надо, либо тычь F4 |
rocker
Вы случаем не из под линукса тут сидите? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
Вы случаем не из под линукса тут сидите? Да пока еще нет,полностью еще не перешел на линукс. Но советую всем! |
rocker
смешно с вас. Если не знаешь, как настроить программу - значит она говно ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да дело даже не в том знаешь или нет,я вот если даже не знаю,то ищу уж сам,если взялся за воз.....как говорится...... |
rocker
я не против линукса, я против ламерства ![]() з.е. это ни к кому не относится ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
neil
спасибо за подсказку! включил использование автозаполнения... _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
лучше линукс поставь. Говорят там лучше всё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
Олега, кстати ты вот просил тут я видел маленькие игры... У меня есть шахматы там есть возможность игры через сеть. Мона сыграть, если хошь (тока коннектиться не пробовал - не знаю получица или нет!) Еще есть простые шахматы без коннекта - Фриц 3, правда этот фриц дос-приложение, но у меня работает нормально без сбоев. Фриц играет по максималке как МС... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Leon Я уж пробовал его ставить - не получилось. Там стока параметров при установке надо указать - я не смог определиться! И марки моего моника не оказалось еще раскладку клавиатуры своей не знаю - то ли Майкрософт, то ли ВинРус, то ли рус1, а может еще что... Последний раз редактировалось: Mnemonic (2007.02.24 17:50.06), всего редактировалось 1 раз |
Mnemonic
странно, а люди говорят - ставится всё влёт ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В линуксе нет интернет експлорера, а это мой любимый обозреватель ![]() _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic писал(а): Я уж пробовал его ставить - не получилось. Там стока параметров при установке надо указать - я не смог определиться!
И марки моего моника не оказалось еще раскладку клавиатуры своей не знаю - то ли Майкрософт, то ли ВинРус, то ли рус1, а может еще что... Все четко ставится,тока перед установкой надо знать-тебе это надо? Если надо,то записывайся в ряды чайников линукса! Если не надо,то пользуйся мелкософтовскими прогами и мучайся с вирусами и глюками! |
rocker
гггггг извините. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rocker
ну вот марки моника нету какой выбирать? _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic писал(а): MnemonicВыбирай подходящий по параметрам! Клаву Microsoft(shift-ctrl) |
Mnemonic Mnemonic писал(а): Еще есть простые шахматы без коннекта - Фриц 3не можешь Фриц 3 мне закинуть на ftp://192.168.75.23 очень надо _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
ftp://192.168.88.62/ тут есть Фриц3! _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Цитата Если не надо,то пользуйся мелкософтовскими прогами и мучайся с вирусами и глюками!Если правильно настроена система то никаких проблем с глюками и вирусами не будет! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Если руки от туда растут то и Окна норм работают! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |