ВО ЛЮДИ ВЕДЬ МЕНЯ ПОНИМАЮТ!!!!!! МНОГО КТО ПОПОДАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ И ПОЛЮБАК НЕ Я 1 решил испробовать чит!!!много ведь кто пробовал вот и я в том числе |
таких навечно в бан надо, уроды, сначала мажутся что незнают что такое чит, потом он у них сам запустилса, а потом ещё что нибудь
раз ты уже решил чит опробовать значит ты хотел почитерить, а то что у тебя не получилось это уже твои проблемы, бан совй ты заслужил и поверь мне если тебя разбанят ты снова будешь в бане, я в этом уверен _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я удалил этот злочатный ЧИТ!!!! |
Поздняк метаться. И это правильно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ак блин всё равно 1 марта всех разбанят |
ууууууя до 1 марта |
Syndikate писал(а): Ак блин всё равно 1 марта всех разбанят а его тока 1 марта 2008 года _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
А лучше 30 февраля. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
для сцука меня то за что забанили задолбали нах посмотрите 83.116 тяжело чтоли _________________ Choice behind you... |
даа банить банить таких надо!! читеры злостные !!!
ПС: не чё плохово нету в нике Лимон просто ..ты ЧИТЕРИЛ все видели и кричали и админ тебя забанил! _________________ Таш таш |
ну я ведь 1 раз да ето ради пробы может разбаните, я попробовал и больше небуду, да и нехочу=( а если такое ещо будет то БАНТЕ НАВСЕГДА!!!! вот какие горантии даю!!!! |
нам твои гарантии ни к чему , ты папалса и сам признался , та кчто сиди в БАНе вечно врядли кто такого читера разбанивать будет _________________ Таш таш |
КАК ВЕЧНО!!!!!!????????????????????
Добавлено спустя 48 секунд: ну скажите чесно на сколько баня? |
как тема раздулась "меня пока не банят " ЧИТЕРОВ В БАН а нормальных из бани ВОТ МОЕ МНЕНИЕ |
но из БАНИ ПЛИЗ!!!!! |
Kniht меня тоже пока что не банят пока что КИКами обходимся , ну ещё было пару раз пугали БАНом _________________ Таш таш |
Блин опять серваки пропали, один день поиграл,
наследующий день захожу опять серваков нет. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
я вот не понимаю, может я тупой или по каким-то старым понятиям живу, обьяните мне, что неясного : читерил - забанили, жди когда кончится бан и думай над своей жизнью никчёмной, а если по ошибке - написал сюда один пост, Зёма посмотрел логи, если всё в порядке - разбанил. Зачем писать всякую ерунду на форуме, плакаться или кричать, и оставлять по 200 постов . Я пару дней не был тут, сегодня захожу - столько, простите, говна в ветке кс. Читать противно. _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
дак мне даже предупреждений неделали, должно быть 3 предупреждения и потом только бан!!! |
это только на форуме, два предупреждения третии БАН
ПС: Шума парв .... _________________ Таш таш |
Если ты четирил, какие тебе нафиг предупреждения, все правильно админ сделал. И сиди в бане стока на скока забанен!
И нефиг засирать форум своими отмазками. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Церковный писал(а): дак мне даже предупреждений неделали, должно быть 3 предупреждения и потом только бан!!! ты дурак или прикалываешься ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
А ВЫ помните посты Церковного в ветке про ВоВ? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
о дааааа, он засранец тогда писал там где у меня прав небыло ...так что я его заложу щас по полному здесь _________________ Таш таш |
3 предупреждения это конечно шикарно |
ггг ну а если по теме : Церковный
тебя сс клиент забанил или адмиН? если админ то значит твой чит через сс клиент пролез и это плохо (т.е. препятсвий читернуть есчо раз у тебя не возникнет); если сс клиент то он вроде на месяц банит, так что подожди |
ой ой ой ой Синдикате ты ведь сам читеришь по тихоньку _________________ Таш таш |
Присоеденяюсь к выше сказаному! |
Torin писал(а): Синдикате ты ведь сам читеришь по тихонькуда вроде нет, сразу видно как человек играет, играет с умом или тупо читерит _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |