АААААААААА!!!!!!!!Че с играми случилось????!!!!!!Уже недели две обновлении нету!!!!!!!!!!! |
временная заминка, скоро все возобновится. |
SKIP писал(а): скоро все возобновится.скоро ето через сколько? |
SKIP писал(а): через скороты понел что ты хоть сказал Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: я до понедельника в ёбург еду за играми... если надо обрашайся |
тебя гденить кроме чата найти можно?
ЗЫ я понял что сказал. |
SKIP
Есть лицензия Дарк Мессии взломаная, но СД три штуки качал, только один подошел, идет из образа, без ключа). не найдешь место на геймсе?.. или так парням разливать опять по фтпшникам? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
щаз посмотрю насчет места дома
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Алексей Анатольевич вот сюда можно ftp://skip.shadrinsk.net/f3 |
SKIP
Поставил сливатся, около 6 гигов... влезет? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Уж месяц прошел, а новинок все нет...
А дарк мессию заменили или как? |
давайте напрягитесь и выложите новых игр аааа |
crab писал(а): давайте напрягитесь и выложите новых игр аааа Места, наверное, на винтах нет. Жди, когда добавят. |
скоко можно ждать уже |
crab писал(а): скоко можно ждать ужеМожет, деньги копят. Играй пока в Готику 3, я уж её 3 месяца играю пройти не могу. |
проблема то не в деньгах, я же писал что техническая проблема, а не финансовая. |
сколько ждать то ещё обновлений емае (( |
на опрос "сколько ждать" на форуме не дадут ответ или дадут ответ "скоро" |
мне седне скип все доходчиво в жабе обьяснил) |
Объясни остальным все доходчиво, главное когда будут обновления |
на этой неделе. |
crab
4 винта по 320 Гб лежат на складе, нет технической возможности их установить на сервер. Решается вопрос. |
sm писал(а): 4 винта по 320 ГбНехило. |
SKIP писал(а): на этой неделе.что то верится струдом... |
мне тоже
Недостоющую комплектующую обещают привести с конца года, ни как не привезут. Достали уже. |
sm писал(а): мне тоже
Недостоющую комплектующую обещают привести с конца года, ни как не привезут. Достали уже. Меняйте поставщика _________________ а кому оно всё это нужно |
С геймса опять ничего не качается...
Пробовал: Томб Райдер, Гост Рекон, Макс Пейн 2 и др. 0 внимания... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |