А вы верите в гадания?(любые) (Голосование не имеет даты окончания 415) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 60 |
Верите? в любой из видов( скока их там непадскажите? ![]() _________________ trth hrts |
Мне обычно гадает соседка (хожу к ней раз в год), все сбывается ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
а кто разбирается в линиях на ладонях ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
хироманты ![]() _________________ trth hrts |
У меня раньше была книга по гаданиям по руке , но я ее успешно посеяла ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): У меня раньше была книга по гаданиям по руке , но я ее успешно посеяла Аналогично... но зато купила теперь новую... мне интересна хиромантия.... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Как правило, сбывалось, - и то, что мне предсказывали, и то, что я предсказывала кому-то. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
у меня на правой руке горизонтальная линия через всю ладонь проходит, что это может значить ?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а кто нить знает есть ли у нас в городе настоящая гадалка?которая точно проверена...
я вот знаю что по спартака есть женщина гадает на картах и берез за сеанс 150р. кто еще кого знает??? |
Людмила Ивановна гадает хорошо, живет по К.Либкнехта, в доме К+, берет ... не знаю сколько _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
она еще на свяких бобах гадает и т.п.?? Последний раз редактировалось: vermeille (2007.02.19 20:06.38), всего редактировалось 1 раз |
Seliya
сбывается нагаданное? |
La Vie_ La Merde, Therion, да _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Therion
да нет паря нече у меня не болит просто такая линия мне кажется у всех есть... Therion писал(а): если хотите поговорить об этом - на то есть ветка для взрослыхстарая ведьма не пускает но это уже злостный оффтоп |
Мне гадала бабушка и подруга. Всё сбывалось. |
гадали.Чушь,нихрена не сбывалось.А вот то,что сказал астролог,заинтересовало,потому чтов принципе,так оно и есть.Не хочу,чтоб гадали,будешь потом на определенные события настраиваться,а так ,не зная,сам будешь свое будущее планировать.Не думая о том,что тебе сказали _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
смысла в гаданиях нет. Для чего знать будущее, для того чтьобы "соломку подстелить"? а нафик. то что должно быть все равно будет - на роду написано, не так ли?
мы в подростково-юнешеском периоде карты из рук не выпускали, всех гадалок в городе прошли и что? все говорят впринципе одно и тоже - то что хочешь услышать. они веть предварительно спрашивают интересующую проблему. А ещё если про милого-любимого спрашиваешь, то уууу... Два года назад ходила с подругой для интереса к одной женщине та прогноз мне на целый год дала - но... все оказалось лишь плодом её воображения. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Гелла писал(а): гадали.Чушь,нихрена не сбывалось.А вот то,что сказал астролог,заинтересовалоПо идее у близнецов судьбы должны быть идентичны, а статистика говорит обратное! Астрология... Гелла писал(а): Чушь_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Астрология... не Гелла писал(а): Чушьа умелое зарабатывание денег |
Seliya
Многие её хвалят, она раньше в библиотеке работала, никакими гаданиями не занималась, а вот вышла на пенсию и увлеклась. Ни разу не слышала о ней плохих отзывов. Раньше брала недорого, сейчас не знаю, т.к. сама этим не увлекаюсь _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2007.02.21 20:55.03), всего редактировалось 1 раз |
Не гадаю. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
гадала мне тетенька одна, когда я Ебурге жила... вообщем все сбылось, но есть одна загвоздочка над которой я бъюсь до сих пор _________________ а мне все .... |
LUTER писал(а): По идее у близнецов судьбы должны быть идентичны, а статистика говорит обратное! Астрология...Кто-нибудь прокоментирует? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Daisy, она очень добрая и милая женщина _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
LUTER писал(а): По идее у близнецов судьбы должны быть идентичны, а статистика говорит обратное! Астрология...Точно-точно. Проверено на себе. |
Не верю, но блин если мне кто то гадает, то сходится всё один к одному.
Добавлено спустя 50 секунд: а лучше всего не знать свою судьбу, ненадо это просто. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
нет надо знать для того что бы изменять её ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Rossy
HalloweeN В армию вам надо , а не к гадалкам, там вам и карму подлечать и торсионые поля настроят и судьбу изменят ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ага в армии отношение к солдатам не лучше чем в тюряге к заключенным ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
LUTER писал(а): В армию вам надо , а не к гадалкам, там вам и карму подлечать и торсионые поля настроят и судьбу изменят и грамотно писать научат А если серьезно, гадание это как прогноз погоды - примерно 50 на 50 сбывается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |