Therion писал(а): это используемая фонограмма, а чем дурят на Западе?ты реально думаешь, что на Западе все поют живьём?! А о феномене несуществующих певцов-певиц-групп ты никогда не слышал? Когда супер мега известная группа (певец, певица) даже петь-то не могут, а за них работают неизвестные никому люди - пишут им плюс и получают бабло... ты посмотри любой концерт какой-нибудь известной попгруппы с Запада - как они пляшут на сцене - физически невозможно так двигаться и сохранять дыхалку, тем более тянуть долгое ля! |
GONZA
поподробнее расскажи, и если можно с примерами, о таком я не слышал а про Билана спор бесполезен, да он этого и недостоин |
а че жы тагда тут три страницы накатали _________________ Long Live Rock-N-Roll |
будем дальше тему развивать
вылаживаю фото т.к я его бальшой паклонник _________________ Long Live Rock-N-Roll
|
Чем опасны такие кумиры? Как и всякие? - Люди некоторые(фанаты) начинают подражать. Вот ведь есть у нас в Ша местный Белан, дак страшно подумать...заранее извиняюсь конечно...автоматически _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
объясните, а чем опасен билан? !dudu3! |
бу
LUTER писал(а): начинают подражать_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
и? бу писал(а): мосье гомофоб? |
Therion писал(а): поподробнее расскажи, и если можно с примерами, о таком я не слышал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
билан себе сделал подобие эракеза,но у меня всеравно шикарнее |
кто-то тут очень сильно тормозит |
бу
Ну дак! бу писал(а): мосье гомофоб? Леди - би? П.С. А вы бы отдали своего ребёнка, поводиться чуток, няньке с нетрадиционной ориентацией?(сорри за офф) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а что Билан теперь нянькой подрабатывает? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
ААА LUTER - ГОМОФОБ!!!
А тхерион очень порадовал. Зайдешь так с утра на форум, наберешься позитива - и вперед, за работу... |
LUTER писал(а): А вы бы отдали своего ребёнка, поводиться чуток, няньке с нетрадиционной ориентацией?(сорри за офф) И чо? Лишь бы человек хороший был. _________________ Йа - водоросль. |
объясните мне, как связаны эти две реплики и как вторая относится к данной теме?
бу писал(а): мосье гомофоб?LUTER писал(а): Леди - би? |
бу писал(а): объясните мне, как связаны эти две реплики и как вторая относится к данной теме? бу Спроси об этом прежде всего себя бу писал(а): бу писал(а):
мосье гомофоб? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Мы воюем во Вьетнаме с ускоглазыми скотами нам победа здесь несуждена |
LUTER
я конечно понимаю, что дурачком прикинуться - это проще всего. но на поставленный мной вопрос вы все ж потрудитесь ответить. а про гомофобию вопрос был связан в связи с вашими опасениями, что кто-то типа билана может стать примером для подражания. мне эти опасения совершенно чужды, т.к. мне совершенно плевать на чью-либо ориентацию вообще и билана - в частности. |
бу
бу писал(а): я конечно понимаю, что дурачком прикинуться - это проще всегобу писал(а): а про гомофобию вопрос был связан в связи с вашими опасениями, что кто-то типа билана может стать примером для подражания._________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
вот если бы мне месье из дольче и габана предложили стать лицом их фирмы и при этом я должна была бы сказать что люблю девушек...
да гори оно все синим пламенем и мнение остальных в том числе |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
........... у истории есть все ответы _________________ бр бр.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |