состояние отличное, документы имеются, гарнитура + flashcard 512Mb.
ваши предложения |
Samsung D520, гарнитура, доки |
скока ты за него наличными просишь? _________________ icq-426211732 |
наличные не интересуют...
relax спасибо ненадо |
моторола е 398 доплата |
KEN спасибо не надо...
Гранит я думаю не стоит флудить в моей теме.... |
Lipin.R цена?
сони эриксон т 100! =) + моя доплата |
ну что будешь менять??????? |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13101 _________________ icq-426211732 |
SASHOK
что с ним есть ? _________________ Таш таш |
SASHOK
что с ним есть ? _________________ Таш таш |
hekm
А Т-100 не продаёшь? |
Torin
у меня Samsung D500, а не Сони Эриксон Т 100, а с самсунгом есть все и гарнитура и зарядка и доки |
перепутал извини ...hekm
что сни м есть раскажи в лс _________________ Таш таш |
попрошу в моей теме не флудить дорогие мои... из всего что тут написано мне ничего не надо... спасибо.. |
APOTHEOSIS
НЕТ! Не продаю! Не знаю вообще что ван он понравился, Т9 нету, набор смс ужасный менюшки поттормаживают, номера иногда пропадают, но за 1р готов продать, только с тремя нулями =))) |
да ещё и трещина на дисплее |
LocK писал(а): да ещё и трещина на дисплееЗа то фото как на подиуме =) А про трещину- мода щас такая, пикантно смотрится! =))) Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: У меня у другана телефон нокиа 5210 Он его случайно в стакан с водой уронил, прикололся типа так, потом им около 10 человек играли в футбол, а на поскотине он летал по клумбам, только клавиатура немного отпала! А после воды глючил пару дней, потом всё в норме, вот это тел! =))) |
Товарищи администраторы пожалуйсто остановите этот беспридел в моей теме! Никита нет предложений по моей теме попрошу не флудить!я же просил или тебе не ясно? |
Lipin.R
Ладно! прости больше не буду! |
Телефон все ещё продаётся! или обмен! |
Телфон не продан! налетай, цена 4500руб... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |