вот собственно.... начинаем флудить, но так чтоб разговоры хоть немного касалить темы копмов
Вот для начала фоточки, сделанные в квартире Алексея Анатольевича
|
маньяк-компьютерофоб _________________ Йа - водоросль. |
он их разбирает _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
монитор он пытался отренмонтировать _________________ hardcore user |
AntiХрист
та же шляпа... накрылся гад. фотика только нет под рукой. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
не верьте!!! эти оверклокеры комп "разогнали" по-страшному!!! теперь не соберёшь... |
Владимир Анатольевич писал(а): эти оверклокеры комп "разогнали" по-страшному!его по страшному можно разогнать только бросив с 9 этажа _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
AntiХрист
Негодяй!!! Меня вчера в сети не было, я бы хоть пооправдывался... bigM писал(а): его по страшному можно разогнать только бросив с 9 этажа Я на пятом живу) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Я на пятом живу)подкинь на 4 этажа вверх _________________ Йа - водоросль. |
Алексей Анатольевич
какой ужОс AntiХрист писал(а): монитор он пытался отренмонтировать что с монитором??? |
Dio писал(а): Алексей Анатольевич писал(а):
Я на пятом живу) подкинь на 4 этажа вверх Логика!!! Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд: Владимир Анатольевич писал(а): что с монитором??? Я его ЗЗЗделал))) Dio "кстати как вариант не вверх подбросить на 4 этажа а закопать на ту же сумму" (шепотом) владимир анатолич подсказал... просил не говорить) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
вот немного того, что у меня осталось
|
вот, все доделать не могу и прибрать этот срач |
ArtFul
Это беспорядок???? Да ты беспорядков не видел!!!! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: yellow говори адрес, к тебе Алексей Анатолич придёт.... он профессионал по ремонту моников _________________ hardcore user |
ArtFul
Красотища))) Видели бы вы что у меня сегодня))) Дядька ОнтихрезД видел) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ArtFul
хвастаеЦо беспорядком... но ничего... это только до утра... к приезду жены приберётся _________________ hardcore user |
AntiХрист
Ты как знаешь??? Я уже начал))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
AntiХрист
шепотом: надо ему бабу на дом заказать.....чтобы с утра к приезду жены весело было.... |
Алексей Анатольевич
Лёха щас приеду помогу SPARK шепотом: две... бабы... |
У меня тут бредовая догадка...
А AntiХрист тоже Анатольевич? |
SPARK
нет, в нашей семье такого позора бы не вытерпели Дмитриевич он |
Владимир Анатольевич писал(а): Алексей Анатольевич
Лёха щас приеду помогу SPARK шепотом: две... бабы... Ржу нимагу Анатолич, у тебя ж жена) |
Алексей Анатольевич
а у тебя любовница типа? эх, где ж твои моральные устои... |
Владимир Анатольевич
Ты чего не спишь??? Тябе ж на работу... и мне тожа) И вообще тема про флуд по жалезу а не по женам))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
согласен, пойду спать, но ты ни-ни, прибери всё железо! (ну и полторашки заодним выброси) |
Алексей Анатольевич
про баб... помнишь ситуацию с двумя немытыми пивными стаканами и звонким одной дамы, в присутствии твоей жены??? (тай даме звонил викинг с твоего телефона) SPARK как ты мог такое предположить?? Дмитриев Евгений Дмитриевич Я Алексей Анатольевич Я тоже у себя порядок навожу Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Владимир Анатольевич писал(а): (ну и полторашки заодним выброси)нет у него потролашек ненадолго я к нему заходил... идея попить пивка не пришла в голову _________________ hardcore user |
парни придите мне тоже порядок наведите я уже пытаюсь месяц клаву пропылесосить а то там уже кнопок не видно от грязи всяких крошек и еше хрен знает чего )))
почитал тут вас посмотрел фотки.. надо бы в воскресенье системник тоже почистить от пыли... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Алексей Анатольевич
AntiХрист в чат флудеры!!! Из-за вас одни оффтопы!!! |
Палтарашки почему то последнее время пятилитровые...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: bigM Дядька, а ты как системник чистишь? Расскажи, если не секрет) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
кароче... с матам вытаскиваю его из подстола, именно с матом по другому сцуко не ползет ))) ну и потмо кароче все железки вытаскиваю включаю пилясос, пилясосю их... все вертолеты протирают от пыли втискиваю обратно все в системник... и все опять под стол... причем залазит под стол нормально даже без мата ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |