Кто прошел может ? Скажите как пройти этап БЕДНЯГИ а то чето комната с 3-мя уродами и все . Их валишь и все ...... а дальше то как быть?
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: Извиняюсь ... не в Pray a Prey ![]() _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
вот вроде
|
Я играл, всю прошёл с интересом, но о чем ты говоришь, не помню(
teror зря выложил ![]() |
Короче вот где я сейчас нахожусь. Красным отмечено расположение тех самых ** бедняг** _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!”
|
SPARK
кто тебе сказал что с этим проходил..я тож прошол всю без прохождения....просто валялась прохождение. чеб не выложить ![]() RezOn а на скрине чють левее лежит..как назвать незнаю.. похоже на кокон =) вот его проташи и взорви.. вроде правельно ![]() |
Ага я уже прошел там дальше косяк появился (((((
Там кароче движется тропинка когда из тела надо выходить . ну вот вышел и ... блин дальше не могу найти выход. Вроде передвинулся а там дверь но не открывается и еще пушка лежит какая то только я ее взять не могу. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
неабчем игра, но движок ничего ))))
\ запарок по прохождению там нет так что не над тупить ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ТЕМА ЗАКРЫТА :!: ![]() _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn
Жму на твой скрин, вылазит грибочек с салатом на тарелке...как так? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да это нормуль ты просто грибочков поешь ))))))))) ![]() _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |