SataN
Ну жди тогда) ![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Тебе только вторых? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
SataN
Не лезут на 3 33, давай фтп) SataN писал(а): ето каторые?Это которые Пираты карибского моря) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
а там без защиты точно? 80 22 ип
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: фтп ждет ![]() |
SataN
Точно!!! у меня только Третьи с старфорсом( _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
всмысле 2оые без защиты? а третьи с ней? ![]() |
SataN
Да!!! именно так!!! ![]() Че та доступа говорит нет... о!! вроде начало лится) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
льеться льеться ![]() Добавлено спустя 6 минут: скорость подводит ![]() Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: чего там произошло? ![]() |
SataN
4 ошибки.. а по обьему вроде один в один, пробуй! ХЗ может нормально все) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
блин я думал ты образом закинеш ![]() |
SataN
Я ДВД не стал катать, сливать долго( Сейчас в архиве если что попробуем еще. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
угу..а она диск не требует? а то как мне ее не образню то мантировать ![]() |
SataN
Без диска шла... вроде) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
можт у тя жаба есь? а то чего мы тут форум засоряем ![]() |
SataN
только АСЯ) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ветку все равно можно закрывать) Аллоды уже нашлись) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
аха ![]() Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: все прекрасно работает огромное спасибо ![]() |
SataN
НЕ зачто))) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
номер аси может скажеш всетаки? чтобы тут не писать постоянно? )) |
473453745 Держи))) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
чегото малчиш ты там ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |