Нашла сегодня в гараже старенькое радивко, еше с тех доперестроечных времен.
Как выяснилось - этот трехпрограммник оказался исправным, но нет ничего на третьей кнопке. Вначале думала проблема в радиве, а оказалось, что это наш радиоузел не транслирует третью программу, еще чуть ли не с перестроечных времен. Почему бы им не пустить туда (на эту кнопку) что-нибудь интересненькое |
они с интересом прислушаются _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Verbena
проводное радио в городе вообще умирает. _________________ Йа - водоросль. |
Очень актуальный сервис в эпоху развития цифровых технологий.
Почему бросили проводное вещание??? Как можно ТАК издеваться над потребителями ??? До каких пор власти будут на это смотреть сквозь пальцы??? |
Sels
Зря смеешься кстати. Проводное радио все время было одним из звеньев системы оповещения ГО и ЧС. С эфирным зачастую проблемы. Ибо множество радиостанций только транслируют поток, и не имеют эфирной студии. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
один канал в проводах всегда есть - именно для оповещения в случае ЧС. Даже в Ебурге тут на кухне розеточки рабочие |
Sels
розетки то есть, а радива то нет скорее всего. Причем за радиоточку платить надо |
ArtFul
и радива есть - я проверял, нашел приемник такой красенький восьмиугольный За радиоточку не платят тута. Не знаю почему. |
Sels
блин у них там в ебурге рай какой то за радиоточку не платят комуналка ниже. Правда квартиры дороже, но наши скоро догонят, сцуки |
Радиоточка. А оно сильно надо дома? или ждать сигнала воздушной тревоги раз в 200 лет, который неизвестно работает нет в конкретном доме? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
помимо воздушной тревоги есть еще химическая. Особенно актуальна в районе ШМКК, ибо аммиак штука ну очень нехорошая. _________________ Йа - водоросль. |
ArtFul писал(а): Правда квартиры дороже3-е место про России цены Однокомнатная хрущовка на сортировке - 2 300 000. Нереально. |
Sels
2 место _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Очень актуальный сервис в эпоху развития цифровых технологий.
Почему бросили проводное вещание??? Как можно ТАК издеваться над потребителями ??? До каких пор власти будут на это смотреть сквозь пальцы??? В таком духе можешь и дальше продолжать... Понавесили в городе кабелей, как соплей.... Нет уж, проводное радио нужно, только в в эпоху развития цифровых технологий надо по проводам не три программы вещать, а гораздо больше и не монофоническое, а стерео, и не днем с перерывом, а круглосуточно |
ArtFul писал(а): Причем за радиоточку платить надоХм.. странно, мы заявку на отключение подали, и не платим за него уже год, к нам обещяли прийти, оключить, но вот чето не идут, а радио все говорит на халяву Verbena писал(а): а гораздо больше и не монофоническое, а стерео, и не днем с перерывом, а круглосуточно Полностью с тобой согласен. |
Verbena
Вы знакомы с экономикой предприятий связи? _________________ Йа - водоросль. |
Проводное радио штука хорошая. Особенно когда света нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |