Konst , когда сделаете в "ЦТ" " ГОСТЕВУЮ", как в шкатулке.
Очень я вам скажу удобная вещь. Пора. |
Сразу скажу- отзывов под фильмами не достаточно. |
Мля... зачем ? Тут целый РАЗДЕЛ в форуме. Причём специально для заказывания фильмов. |
Форум это отдельно.
Гостевая , я считаю заменила, бы подписи под фильмами и некоторые аспекты форума , и работала бы оперативнее. Подумайте... |
В гостевой на мп3 все пишут по делу ? там не флудят ?
ой |
По большему счету в сети все немного флудеры , даже я.
Сейчас не про то . Гостевая добавит оперативности(Я так думаю). |
гыыыыы
открою тайну: гостевая на мп3 заменяет раздел новинки на нем же з.е. оперативности добавит телефонный звонок лично админу |
Давайте начнём к админу в гости за фильмами ходить |
MUk писал(а): Давайте начнём к админу в гости за фильмами ходить Не "за" а "с" фильмами, пЫвом и девочками Если по теме: комментарии к фильмам очищать не успеваем, а вам ещё и гостевую? Нет, спасибо. Не надо нам такого счастья. Идите вон, на мп3 флудите |
Но ведь гостевая все скомпонует, объеденит и ускорит ,
ну а флуд-это издержки производства, вы ведь находитесь в сети. Посмотри Konst сколько заявок по фильмам в коментариях к абсолютно другим фильмам , и как я заметил эти заявки зачастую остаются незамеченными. Явно форум не справляется-, очевидно он для других целей. Бояться флуда в лес не ходить. Вы же админ крепитесь. |
MUk писал(а): Посмотри Konst сколько заявок по фильмам в коментариях к абсолютно другим фильмам , и как я заметил эти заявки зачастую остаются незамеченными.Мало того, эти заявки удаляются без рассмотрения. Потому как медиа не работает по заявкам Все свои желания по поводу новых фильмов высказывайте в форуме и только в форуме. Комменты в фильмах только для выражения своих мыслей по поводу увиденного. Гостевой на сайте не будет. Она очень даже хорошо заменена (комментами и форумом). На этом считаю тему завершенной. Заявка на гостевую рассмотрена и отклонена. Печать, подпись. Всем удачи, все свободны |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |