Продаю лазерную мышку и клавиатуру.1200
Последний раз редактировалось: Манька (2007.02.19 16:40.34), всего редактировалось 1 раз |
Манька
модель неплохо указывать. Лазерную мышь я еще могу себе представить, а вот лазерную клавиатуру уже с трудом. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Короче безпроводная клавиатура с лазерной мышкой "Microsoft" Хорошего качества,мне пару месяцев назад из Германии привезли.Если надо - могу фото предоставить _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
выкладывай фото, клава простая или офисная или мультимедийная или еще какая? |
вот. Мультимидийная
Последний раз редактировалось: Манька (2007.02.17 09:21.47), всего редактировалось 1 раз |
Манька Запястие рук от такой клавиатуры не болят??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Манька писал(а): пару месяцев назад из Германии привезлиА буквы русские-то есть? |
JUSTer
С чего бы это? SPARK Продаются наклеечки с русскими буквами(5рублей) Я их отклеила,продаю лишь потому,что мне ещё лучше из Германии привезли _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
сорри за ОФФ
Манька писал(а): Продаются наклеечки с русскими буквами(5рублей)подскажи где их можно купить... _________________ hardcore user |
AntiХрист
По Свердлова магазин.вроде Ноутбук называется.не помню точно.Напротив горисполкома _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Простите,а наклеички на каждую буковку 5 рублей стоят?? _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
Нет.Там наклеички на каждую кнопку.Может чуть подороже сейчас,но я вроде за 5 рублей покупала,но я не думаю,что это важно _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): По Свердлова магазин.вроде Ноутбук называется.не помню точно.Напротив горисполкома Понял! м-н Цифра _________________ hardcore user |
AntiХрист
точно _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
2000 руб .....
странно новая в магазине намного дешевле, да и ничего клеить не надо |
Samsung Elektronikc
Я вообще-то не одну клавиатуру продаю,а вместе с мышкой(которая стоит больше 1000)-это во-первых.А во-вторых - конечно, у нас можно много чего купить намного дешевле реальной цены, но будет ли это соответствовать качеству??? А в этом случае- всё привезено из Германии,а я не думаю,что кто-то хоть раз усомнился в немецком качестве! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ОФФ Если привезли из Германии, то это не значит, что качество тоже немецкое.
Манька А где произведены данные чудеса техники? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
просто я несколько дней назад видел в одном новом комп. магазине клаву и мышку (в комплекте) беспроводные за 1400 (ну или что то около)
Родственники из Германии присылают вещи которые сделаны в Китае для Германии ! Манька ну возможно они различаются параметрами и функциональностью, тогда конечно и цена может быть разной |
Samsung Elektronikc писал(а):
Родственники из Германии присылают вещи которые сделаны в Китае для Германии ! Вообще-то существует разница между вещами,которые сделаны для Германии и для России, а уж тем более для Шадринска. Samsung Elektronikc писал(а): беспроводные за 1400 (ну или что то около) Мультимидийная?И ещё бы адресок этого магизина,если не секрет, Мне сильно интересно посмотреть на эти клавиатуры, тогда я смогу точно сказать чем они отличаются _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): а уж тем более для ШадринскаШадринские магазины делают спец. заказы Китаю? Нехило... А все таки конкретной модели указать не можете? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
безпроводная клавиатура с лазерной мышкой "Microsoft" ,Мультимидийная .Что ещё интересует-спрашивайте!!!
Blast писал(а): Шадринские магазины делают спец. заказы Китаю? Нехило... Никто о таком не говорил. лично я имела ввиду,что большинство товаров в России( и не только) производится в Китае. Отличие лишь в качестве, пт я предпочитаю покупать технику заграницей, если есть такая возможность.Качество 100%! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
офф
типо за границей нету подделок |
KirieXa
мне ни разу не попадались,хотя не исключено,что тоже есть подделки,но не в таком количестве , как в России _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
так к слову в инете поползал....
Microsoft Wireless Optical Desktop 1000 USB 1 289 р и это новая! точно такая же китайская клава!!! вот ссылка на инет.... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=966272
|
Таг! Кончаем флудить, начинаем покупать. _________________ Йа - водоросль. |
Снижаю цену 1000!!!!!
Последний раз редактировалось: Манька (2007.03.21 10:58.07), всего редактировалось 1 раз |
Что никому не надо? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
вопрос такой а может она глючная ..?горантию даш немного |
Lego
Она без глюков.Если ты хочешь её взять - придёшь ко мне и посмотришь. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |