сразу прошу прощения у администрации форума, но т.к. я (как иногородний пользователь) и неимею допуска "создавать свой альбом", но очень хочеца выложить вам на обозреня фотографии Магадана, то выкладываю их сюда.
1 раздел Город Магадан: _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия
|
какие-то дома все грубые |
исчё
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: и исчё _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия
|
15 красиво |
и исчё блин..
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия
|
магаданочка
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=8161 узнаешь? |
_________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия
|
аэропорт, точнее его предместья |
_________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия
|
а что-нибудь пенитенциарное будет? |
Minya
какое какое? plohish всё узнаваемо, но хех... давно это было...сейчас всё другое (новое) . спасибо за дабовление ВООБЩЕМ ЩАС ИСЧЁ КИНУ _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
магаданочка чернобелое понятно что старое, спецом для сравнения кинул, а цветная в конце апреля 2006 была снята |
2. "Кульсиен" и "Озеро Дж.Лондона" а вод так ми отдыхаем на выходных:
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия
|
магаданочка клево! у нас так то тожа речка есть |
3. Клуб "Свалка" (фотографии делались во время строительства ( в завершающейся стадии), т.к. фотографироваца в клубе нильзя (хз пачему). + пара фоток уже после открытия (то что смокги заснять)
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд: и завершающие штрихи) Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: plohish хтоб спорил, были...видели _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия
|
Красивый город, особенно летом! А размером он с Шадринск или поболе? : |
Yuraha
скажу вам без всяких всяких (и честно) блин он посвоему красявый и зимой и весной и осенью..(и непатаму что я в нём родилась и его люблю) енто дейсвительно так. Я плотно сотрудничаю с Австрийцами, Немцами и маскалями и блин все кто приесжал выби ввосторге (хех..., природа действительно хороша). Размером он хех.. как 2 Кургана примерно ( там я тож была и хорошо знаю ентот город). Магадан расположен между двуми бухтами в длинну, и на 66 км в ширину (+ на 800 км посёлкоф). А каког размера Шадринск уже и неприпомню, я жила на Свердлова и знаю хорошо только этот район (остальные ужо неприпомню 7 лет прошло). Но блин и Шадринск прекрасный город (очень мне запомнился) жаль что я незастала лето ибо приехала в октябре а уехала в конце апрела, но думаю тож красява и деревья высокие!!! (чего нет в магадане..эх..) _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
фу нах гадость какая- то, серые коробки, облезлые лодки, граязные улицы и машины, бугор какой-то еще |
Сам город конечно
А вот окружающая природа - прелесть ))) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Когда сам жил в маленьком городишке Шкотово-17 (Сейчас Фокино) на дальнем востоке Горы, море Забыл только почти всё ((((((( =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вот таким был там )) |
Fr[i:]K писал(а): фу нах гадость какая- то, серые коробки, облезлые лодки, граязные улицы и машины, бугор какой-то еще Ладно тебе Fr[i:]K! У нас типа одни чистоплюи живут! И у нас серых коробок хватает, и улицы грязные и трубы по всему городу, помойки всякие и т.д. и т.п.! |
Fr[i:]K
ты чо! Магадан сука мечта всех шадринских пацаноф! |
магаданочка
Природа красивая. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
khlk.JPG-природа реально - нереально красивая...жаль нет у нас такого _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Fr[i:]K
блин ню скажу вам честна "о фкусах неспорят", блин я када в москве училась вседумали что там останусь а воть блин мню на родину потянуло, и мои серые домики и вечный дождь и ветер и тучки и туман блин мне очень нравица, просто на фотографиях этого непередать (а очень жаль), хотя это зависит от человека бля гламурных молодых людей да пожалуй он сернький Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: LUTER неговорите глупости, вам неповерят)чмак) сама была и знаю что у вас природа тож очень красивая, просто вы к этому превыкли и нецените воть и всё) я дапустим балдею от Шадринской природы ...!!! Fr[i:]K а насчёт домикоф, в Шадринске они ничючь не серея и город (ню покрайней мере 7 лет назад был грязьнючий до ужаса и енто факт!), и ещё расчитывайте что большинство фотографий сделано в 97-8-9годах и после естественно помимо постройки ещё 3-х микрорайоноф был полностью реставрирован и покрашен центр, куча банероф цветных теликоф с рекламой по городу, кафе вывесок и тому подобное, постараюсь сегодни-зафтро вырваца и походить пофотать персонально для вас=) а то аш обидно стало за наше правительство (бугага шуть) они фсё стараютьси истараютьси...)хиии _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
магаданочка
оп оп оп привет землякам ))))))) классссс вылаживай еше........... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
шо тож из наших мест? давно уехал?)))) облизательно на днях пафотаю и выложу, прям щас исчё 2 кину, прасти за качества но лин с мобилы сыделанные, но мине нравяца) _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |