Наконец-то купил себе винт. SATA.
Кто знает, что за разъем такой: SATA POWER, откуда и куда его? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сата повер ![]() Тебе переходничек нужен с плоского сатапавер на обычный, который у тебя из БП идет ![]() |
хм. зачем переходник, если в винте обычный повер тоже есть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а ну ладно. перевормулирую вопрос: если есть обычный, то без разницы, куда ему питание сувать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну не знаю я таких винтов ![]() Игрался я с сигейтовскими сатами ![]() там дырочка для шлейфика (мааахонькая такая) и павер плоский Ставил переходничек-с и усе если есть и обычный то естессна без разницы |
http://www.verba.ru//cgi/price/price.pl?group=262&id=11841&cmd=show_tech_info_only _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата писал(а):
Актуальная емкость 200,049 Мб (Здесь 1 Мб=1,000,000 байтам У них не правильные мегабайты. Обманывают негодяи Цитата писал(а):
Максимальные перегрузки 30G длительностью 2 мс при работе, 250G длительностью 2 мс в выключенном состоянии Кто нибудь знает в см до пола сколько будет 30G и 250G |
конечно у них десятичные мегабайты. об этом давным давно уже известно. нук чё. всё равно сейчас на 200Гб самое оптимальное по цене за мег _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Десятичный мегабайт - вандализм ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вопрос вот такой, будет ли винт SATA2 работать быстрее чем SATA если мать не поддерживает вторую сату? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
нет ![]() П.С. А сата вместе с IDE винтом работать умеет? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
что ты имеешь в виду. у меня 2 винта один сата второй ата100 робят абсолютно нармально По идеи от матери зависит как они между собой будуь работать |
Да именно это и хотел узнать, просто к знакомому винт сатовский приносили, он никак не мог зделать, чтобы он заработал вместе с его ата. ![]() _________________ Devil is a loser... |
они по идее вообще не зависят друг от друга _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): если есть обычный, то без разницы, куда ему питание сувать?Без разницы. Обычный разъем для того и сделали, чтобы переходники не искать. |
Optiman
Дима, я этот вопрос год назад задавал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Дима, я этот вопрос год назад задавал ![]() ![]() |
имеется винт сата 2, в биосе (мать p5b) есть такие опции
PIO MODE от нуля до четырех DMA MODE и делятся на : SWDMA от нуля до двух MWDMA от нуля до двух UDMA от нуля до пяти; пока все стоят в режиме авто. Что они обозначают и как их лучше выставить. Вот такой вопрос |
Epti
ставь все на максимум или оставляй на авто pio mode если включится то все будет очень медленно копироваться. при этом будет еще грузить проц swdma single word dma mwdma multi word dma udma ultra dma |
всем привет, вопрос маленький создался! купили другу SATA на 200G соединяю а его BIOS не видит - вообще! может кто подскажет??? плиз! |
значит биос стренький. ищи на винте перемычку или сата-1 или 1,5 г _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
новости с полей: биос виинт нашел, windowsXPE liveCD тоже нашел, отформотировал все в норме, НО... при установке XP PROF пишет, что дисков нет, продолжение безсмыслено .... проще застрелиться! ![]() ![]() ![]() |
@ss@ssin
красавцы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): красавцы ищите ещомогу показаться "ИДИОТОМ" но после 7 часов над ящиком... голова не соображает! чего искать то...??? ![]() |
@ss@ssin
ну мамка знаето что такое сата? если не знает - то есть PSI-платки всякие. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если на мамке 2 sata разъема - она знает что такое sata??
мамка видит диск, правда только в BOOT, но видит, а вот программа установки XP не видит!!!! ![]() |
@ss@ssin
форматил чем и во что? и по идее установка хп сама может создать раздел, может дать ей сделать |
@ss@ssin писал(а): новости с полей: биос виинт нашел, windowsXPE liveCD тоже нашел, отформотировал все в норме, НО... при установке XP PROF пишет, что дисков нет, продолжение безсмыслено .... проще застрелиться! ![]() ![]() ![]() форматировал в XPE LIVE CD, установка пишет... диска нету-ти!!! ![]() |
@ss@ssin
ну не бывает так ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На нектоторых мамках надо в момент установки винды дать ей когда она спрашивает про raid нажмите дескать f6 сунуть ей дискету заранее записанный драйвер raid с диска который шел с мамой. Иначе без полезно а многие мамы более новые обходяться без такой дискеты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |