Наверное Весны апосля не будет ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
![]() надеюсь врут |
жесть конец февраля почти -30 ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
если погода и дальше будет в том же духе приподносить такие капризы , то скоро и правда все времена года поменяются местами ...зимой весна ., весной зима, летом осень , осенью лето ![]() _________________ ![]() |
вспышка писал(а): жесть конец февраля почти -30 вспышка Дак это ночью, днём то нормально, стабильная -20 ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ужас как холодно, я из дома не выйду ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Вот где настоящий февраль ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: И кстати вот эти прогнозы на 14 дней не сбываются никогда. Дне так на втором третьем уже сильные расхождения с действительностью. Тепло будет в конце февраля _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
этот су.. февраль ![]() _________________ белый снег, бееелый |
а кто говорит что в марте вообще жара будет |
о_О _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Февраль как февраль... |
° Шадринск: Вечер 10 фев, Сб
облачно, без осадков, температура -26..-28 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 1 м/с _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вроде взрослый человек, а всё синоптикам веришь ![]() |
Sels писал(а): а всё синоптикам веришьПросто бывает у нас на ЖД из-за них планы срываются... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Нашли кому верить тоже! Погода можно точно предсказать лишь на сутки! Ветер сменился и всё... ![]() |
Yuraha
Вы часом не метеоролог? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Yuraha
Вы часом не метеоролог? ![]() К счастью нет! ![]() ![]() |
ваще туго ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
Yuraha писал(а): На воскресение гады обещали +4! ура!!! жить можно ![]() а то такая холодина, на улицу лишний раз не выйти, брррр _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): Yuraha писал(а): На воскресение гады обещали +4! ура!!! жить можно ![]() а то такая холодина, на улицу лишний раз не выйти, брррр |
La Vie_ La Merde писал(а): не сбылось ведь, чему радуешься?ну вчера не очень холодно было ![]() ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): по крайней мере очень хочется ага мне тоже хочется... кстати сегодня не смотря на то,что было -10 днем и дул не приятный ветер, в воздухе пахло весной, птички так весело и звонко пели.. а на солнышке местами у домов даже таяло.... аааааааааааа хочу весну... ![]() ![]() |
а график то точный ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а график то точныйпотепление обещали а график действительно точен |
вот неудачка.. холодно))) |
Пора уже чиновникам в Шадринске северные платить ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
О ужас. В аномалиях пишут про то как холодно зимой). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
блин тепло нынче настанет или нет? |
Бушман писал(а): блин тепло нынче настанет или нет?Ага жди! ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |