Ищу Warhammer: The Shadow of the Horned Rat. |
Ronin писал(а): Ищу Warhammer: The Shadow of the Horned Rat.Хе - хе, знаешь, сколько я уже ее ищу. Пока безрезультатно. Кстати, чем Warhammer : Mark Of Chaos не устраивает ? Во - многом, это современный ремейк Warhammer: The Shadow of the Horned Rat и Warhammer : Dark Omen. А вообще, если у кого-то есть Warhammer: The Shadow of the Horned Rat, Warhammer : Dark Omen, Warhammer 40K : Chaos Gate, или Warhammer 40K : Final Liberation - большая просьба поделиться, заранее благодарен. Последний раз редактировалось: Templar (2007.02.16 13:05.35), всего редактировалось 1 раз |
Templar
у меня у друга в челябе есть как приедет так выложу _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): Templar
у меня у друга в челябе есть как приедет так выложу Что именно ? |
Warhammer: The Shadow of the Horned Rat _________________ ~pashka~ |
Ну, будем ждать. Заранее спасибо. |
_________________ ~pashka~ |
Templar писал(а): Хе - хе, знаешь, сколько я уже ее ищу. Пока безрезультатно. Хе-хе-хе, знаешь, сколько у меня её друг ищет? Он меня даж заразил. Самому захотелось узнать, что за игра. LAMA давай, ждем! |
может у кого нить есть NOX охотсо поиграть |
http://loki.shadrinsk.net/~loki/nim_forum/index.php?showtopic=101&st=100&p=4080&#entry4080
только ссылко только в понедельник заработает( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |