Вселенная Warhammer Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.18 14:28.20), всего редактировалось 1 раз |
и причём тут литература? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
... Последний раз редактировалось: Templar (2007.02.17 11:49.53), всего редактировалось 1 раз |
причем тут тема рпГ? |
... Последний раз редактировалось: Templar (2007.02.17 11:50.13), всего редактировалось 1 раз |
урааааааааа я нашел 6 книг по миру вархамер кому на пишите!!!!!! |
Бродяга! писал(а): 6 книг по миру вархамер Что за книги ? Давай, пригодятся. И пиши лучше в этой теме - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7622&start=30, чтобы уж все в одном месте было. |
Templar
Я тебе задам несколько вопросов: 1. Есть ли фильмы по вселенной Warhammer 40.000? 2. В играх Warhammer 40.000 - Dawn of War и его двух аддонах использованы все расы? У разработчиков есть еще, что добавить к настоящему? Вопросы личного характера: 1. Какая игра тебе больше понравилась: Warhammer:Marc of Haos или Warhammer 40.000 - Dawn of War и аддоны? Какая лучше передает дух вселенной? Какая атмосферней? 2. Откуда ты берешь информацию о вселенной Warhammer 40.000? |
Ronin
вархаммер 40к и просто вархаммер,ето разные вселенные по определению,вархамер это доисторические войны,оружие и т.д,а вархаммер 40к это будующее,так что сравнивать их следует с аналогами) |
Ronin писал(а): 1. Есть ли фильмы по вселенной Warhammer 40.000? Нет. Фанатский проект "Domnatus" находится в замороженном состоянии. Ronin писал(а): 2. В играх Warhammer 40.000 - Dawn of War и его двух аддонах использованы все расы? У разработчиков есть еще, что добавить к настоящему? Естественно. Как минимум, - Темные Эльдары, Тираниды, ну, и, - Инквизиция. А если еще реализовать различия между орденами Космодесанта, различия между полками Имперской Гвардии, мирами Эльдаров, кланами Орков и прочее... Но, это уже из разряда мечтаний. Иначе счет "расам" пошел бы на десятки, если не сотни. Хотя, в настолке все это есть. Ronin писал(а): 1. Какая игра тебе больше понравилась: Warhammer:Marc of Haos или Warhammer 40.000 - Dawn of War и аддоны? Какая лучше передает дух вселенной? Какая атмосферней? Сложный вопрос. И не совсе корректный. 2 разных игры, 2 разные вселенные. А ответ : обе игры хороши по - своему. Но по качеству лучше реализована Dawn of War. С другой стороны, в MoC совершенно уникальный геймплэй, очень интересные миссии и т.д. Скажем, лично я бы оценил DoW - 100%, MoC - 95% - 98%( есть некоторые недочеты ). Дух вселенных обе передают великолепно. Обе очень атмосферны. Про них можно говорить очень долго, но я ограничусь этим. А то рецензия получится. Ronin писал(а): 2. Откуда ты берешь информацию о вселенной Warhammer 40.000?Интернет, книги и т.д. trall писал(а): вархаммер 40к и просто вархаммер,ето разные вселенные по определению,вархамер это доисторические войны,оружие и т.д,а вархаммер 40к это будующее,так что сравнивать их следует с аналогами)Не совсем правильно. Параллелей между вселенными предостаточно. А аналогов по глубине и качеству у них нет. Последний раз редактировалось: Templar (2007.02.17 20:27.17), всего редактировалось 2 раз(а) |
Templar писал(а): Сложный вопрос. И не совсе корректный. 2 разных игры, 2 разные вселенные. А ответ : обе игры хороши по - своему. Но по качеству лучше реализована Dawn of War. С другой стороны, в MoC совершенно уникальный геймплэй, очень интересные миссии и т.д. Скажем, лично я бы оценил DoW - 100%, MoC - 95% - 98%( есть некоторые недочеты ). Дух вселенных обе передают великолепно. Обе очень атмосферны. Про них можно говорить очень долго, но я ограничусь этим. А то рецензия получится. Smile А я думал Warhammer:Marc of Haos ерунда. Но если ты говоришь, то надо качать. Спс за ответы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |