Иприт _________________ т.8-919-581-69-99 Последний раз редактировалось: ВДВ (2007.02.17 11:13.42), всего редактировалось 3 раз(а) |
Опишите, если не лень, с какими материалами работаете, примерные расценки, сроки исполнения. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Опишите, если не лень, с какими материалами работаете, примерные расценки, сроки исполнения.+ 1 и еще - где находитесь и желательно каталоги/фотографии _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
yellow, Она самая
подробная информация по тел 89125263324 _________________ т.8-919-581-69-99 |
Она самая писал(а): желательно каталоги/фотографииВДВ писал(а): по тел 89125263324На словах что ли обьяснять как это выглядит? Пару фоток можно было и выложить _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Пару фоток можно было и выложить поддерживаю. планирую сыну-школьнику комнату обставить (двухуровневый плятяной шкаф, книжный шкаф, рабочий стол, кровать, шкаф под игрушки и прочие мелочи) и чтобы это все было соединено во что-то единое, и выглядело красиво. Делаете такие стенки? Какая примерная цена? Ппонимаю, что нет размеров, конкретных требований по отделке, но ориентировочно? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
парвтовке _________________ т.8-919-581-69-99 Последний раз редактировалось: ВДВ (2007.02.17 11:07.27), всего редактировалось 1 раз |
/не понравилось. как топором рублено _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
можно и круглое всё сделать как фонтазия твоя хочет и если денег хватит _________________ т.8-919-581-69-99 |
второй каталог вообще не ваша работа
первый каталог - слишком кустарно Она самая писал(а): как топором рубленоДобавлено спустя 22 секунды: хотя может у вас и цены соответсвующие |
Delicious
второй не моя но сделать можно не нравится тогда делай мебель сам _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ
Delicious - делал мебель выложите чтоли сюда фотки угловых столов для компутера с примерными ценами _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
фоток нет вот придумаешь сам что нибудь то и сделаем _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): ftp://192.168.85.159/а тут чего? хотябы вкурсе что есть люди не из к+ здесь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
фотки там! мне не важно кто от куда! написано мебель на заказ что надо то и сделаем! _________________ т.8-919-581-69-99 |
Delicious писал(а): первый каталог - слишком кустарно Она самая писал(а):
как топором рублено самое то, иначе не скажешь да и не видно заинтересованности в клиентах,я бы не стала обращаться |
La Vie_ La Merde
тебя никто и не заставляет _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ
я это знаю,а вам совет научитесь нормально общаться со своими потенциальными клиентами |
хе. весело. нибуду тут ничего заказывать - манера общения напрягает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а кресло-качалку сможешь сделать |
[b]Леха[/
креслами не занимаемся только корпусной мебелью! _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): фоток нет вот придумаешь сам что нибудь то и сделаемполучается вы берете деньги только за работу, а дизайн это уже не ваша проблема? Вы в курсе что не все здесь дизайнеры? _________________ белый снег, бееелый |
сервис в шадринске как всегда радует, че-то не нравится делай сам, или иди в жопу, жжете |
Пеппи
можно и с дизайном помочь вы излагаете свою мысль а мы доробатываем! _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ
дизайн на бумажке или в 3d..? |
Где информация какая нибудь о предоставляемой услуге мебель на заказ и что? какая мебель? какие материалы? адрес? цены? сроки? тут же телефоны.
дана возможность дать информацию о том что предлагаете, предлагайте. Вы не телеграмму шлете в америку. мне надо клеточку сделать для хомячка чтобы низ был железненький и прутики стальные а верх из пластмассы, крышечку из дсп обшитую кожзамом. и чтобы использовать как стул можно было. осилите? мы шпиона пытаем? выпытывать все по 1 слову? Не будет четкой нормальной информации, тему перемещу не в "работу", а пущу в "не о чем". La Vie_ La Merde писал(а): ...я бы не стала обращатьсяВДВ писал(а): La Vie_ La Merdeтебя никто и не заставляет_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.04.14 01:17.47), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): мы шпиона пытаем? ВДВ писал(а): ИпритВДВ писал(а): парвтовке_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
назовите хоть одну фирму в Ша,которая делает нормальную мебель по нормальной цене |
MeG писал(а): назовите хоть одну фирму в Шакроме мебельной фабрики не знаю фольше организаций а у частников нет названий, разве что по фамилии |
DIAMOND писал(а): Не будет четкой нормальной информации, тему перемещу не в "работу", а пущу в "не о чем"._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |