Люди скажите в какие игры точно можно через ip играть а то мы с другом ищем устанавливаем а все облом (кроме там cs heroes 3 ,5; garmageddon;nfs ) |
KnIghT писал(а): garmageddonПо делу - NHL и NBA 07. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Кому там нравиццо баскетбол? Давай гри другу чтоб ставил и учился. И ты тож _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
KnIghT
если только вдвоем то можно попробовать vpn подключение |
дак всетаки что такое VPN подключение : : |
Warlord
поиском поищи по форуму , уже объяснялось |
а в NFS Carbon можно по сети поиграть на одной подсети?? |
Foreman.
должно быть можно...если подсеть 75, то у тебя есть соперник |
не у меня 84 |
ArtFul писал(а): KnIghT
если только вдвоем то можно попробовать vpn подключение |
Можно в шахматы играть.....
=============== Да, а много-ли любителей шахмат в Нашей Сети? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
KnIghT
скинь ссылку плз...а то я чего-то не могу поиском нужное найти |
МИХАЛЫЧ
эээээ.....я уже сто раз писал на форуме просьбу чтобы дали шахматы......поделись, пожалуйста. заранее спасибо ftp://192.168.78.31/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |