Подскажите кто знает, какой прогой можно(если это возможно) восстановить удаленные файлы. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
блин такая же проблема, все нафик после переустановки винды удалилось _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): после переустановкиэто вроде сложнее, я то просто удалил _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
понятно, у меня все файлы, документы, курсовые вообще все что было, очень много удалилось _________________ белый снег, бееелый |
Ну вы блин даете, это же давно всем известно как....
Даже после формата мона восстановить большую чать файлов! |
rocker ко мне програмист приходил, ничего не получилось, тоже пытались так сделать _________________ белый снег, бееелый |
У меня гдето есть такая прога, только в нее нада сначала записать всю эту инфу...чтоб потом не парится винду настраивать и все такое...и востановитель файлов тож гдето валялся... |
rocker писал(а): это же давно всем известнону давай уж поконкретнее как и чем _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
вот прога, правда не пробовал ее еще |
rocker писал(а): Даже после формата мона восстановить большую чать файловОсобенно если делать полное форматирование Добавлено спустя 57 секунд: Пеппи писал(а): ко мне програмист приходила с каких пор ПРОГРАММИСТЫ восстанавливают файлы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а им, программистам, заняться нечем, вот они и ходят по домам, файло стертое восстанавливают. _________________ слушал Моргенштерна |
Да нет,серьезно,я у себя грохал файловую систему,форматил диск,просто удалял файлы-восстанавил большую часть-если кто-то думает,что это фантастика-пусть думает так далее....
Вот времени много надо для восстановления файлов,особенно,если разных типов.... У меня жестак накрыло(таблица размещения слетела)-данных около 60 Гб-восстанавиливал 6 часов без перерыва,+восстановленные файлы имеют другие имена,а вот исполняемые файлы могут восстановиться даже с другим,сроднем расширении..... Это факт,а не домыслы...... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Leon писал(а): rocker писал(а): Даже после формата мона восстановить большую чать файловОсобенно если делать полное форматирование Добавлено спустя 57 секунд: Пеппи писал(а): ко мне програмист приходила с каких пор ПРОГРАММИСТЫ восстанавливают файлы? А разве программист это узкая специальность? Хороший программист должен весь комп наизусть знать,и все нюансы! Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: А прог очень мног....... Например O&O Diskrecovery O&O UnErase EasyRecoveryPro FileRecover Active Data Recovery Software Active FinalRecovery MediaRescue Pro R-Studio PC Inspector File Recovery Recover4all Pro Active@File Recovery Restorer2000 Pro Pc Tools File Recover FileRecover GetDataBack Advanced EFS Data Recovery Iolo Search and Recover Recover My Files Active@ File Recovery Я думаю на этом тему ножно закрыть... |
Leon писал(а): а с каких пор ПРОГРАММИСТЫ восстанавливают файлы? yellow писал(а): а им, программистам, заняться нечем, вот они и ходят по домам, файло стертое восстанавливают.ну и кому это тогда делать, мне? rocker писал(а): А разве программист это узкая специальность?
Хороший программист должен весь комп наизусть знать,и все нюансы! :!: _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): rocker ко мне програмист приходил, ничего не получилось, тоже пытались так сделатьТут тоже приглашали в одно учреждение инфу востановить, и там сказали приходил программист даже комп с собой забирал, и пришел к выводу что ничего не возможно востановить. Но запустив EasyRecovery Professional востановилась инфа со всеми документами на 100%. диск D был отформатирован. |
ArtFul писал(а): вот прога, правда не пробовал ее ещечто-то она найденные файлы не показывает _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Pavel писал(а): Пеппи писал(а): rocker ко мне програмист приходил, ничего не получилось, тоже пытались так сделатьТут тоже приглашали в одно учреждение инфу востановить, и там сказали приходил программист даже комп с собой забирал, и пришел к выводу что ничего не возможно востановить. Но запустив EasyRecovery Professional востановилась инфа со всеми документами на 100%. диск D был отформатирован. Вот и я про тоже! Надо руки некривые и ум в голове-и все будет отлично! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |