Steep писал(а): Может у кого нить есть?Ну у меня есть "Cabela's Hunter" и "Hunting Unlimited"! Могу выложить на 3.33! |
и как там охотится бегать по лесам или что??? если интересно то я бы неотказался и как графика так норм? |
Yuraha
да выложи плиз _________________ ~pashka~ |
KirieXa писал(а): и как там охотится бегать по лесам или что??? если интересно то я бы неотказался и как графика так норм?Да, по леса по болотам, разная дичь, есть рыбалка и графика нормальная! Только вот не знаю куда скинуть! На 3.33 не могу создать даже папку, может где-то есть ещё обменник? |
Yuraha
ща Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: ftp://192.168.81.2/upload/ _________________ ~pashka~ |
Steep
У меня их дофига.Сборник охот и рыбалок.2 ДВД(=8гб) |
Рleer
дай _________________ ~pashka~ |
Рleer
хз у тяже вроде был фтп _________________ ~pashka~ |
Всё, залил! |
Yuraha
спасиба _________________ ~pashka~ |
LAMA
оставь доступ, скачаю |
Cabela's Hunter
Почему-то жёстко виснет ((( А вот вторая гама норм ... Мин 5-10 бегал, но льва всё таки убил ))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Специально с инета скачал руссификатор к Hunting Unlimited 4 Цитата ftp://192.168.77.50/
Hunting_Unlimited_4_(Russifik)/ Hunting Unlimited 4 (Russia).rar Внутри архива - прочтите текстовый файл по установке ))) Проверено - робит )) |
Сенс мыши в ХА4 нереальный какой-то _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Berdov Andrik
спс за русик _________________ ~pashka~ |
Где только гринпис были - когда игру выпустили )) |
Может у кого есть Dangerous Hunts ? |
дайте ктонить охоту....карошую....на ваш выбор |
покажите еще сринов хачу еше посматреть |
KirieXa
поставь себе да смотри _________________ ~pashka~ |
Дайте скачать кто нить пожалуйста ребята? |
И со мной поделитесь хоть посмотреть что за игрушка! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Себе на фтп поставил гаму
77.50/ папка "Hunting Unlimited 4" Фтп только работает когда-как )) P.S; Кто играл - подскажите какое это особое животное в самой последней миссии "Зоопарк" =-=-=-=-=-=-=-= Просто скрин )) Из арбалета |
Berdov Andrik писал(а): Себе на фтп поставил гаму
77.50/ папка "Hunting Unlimited 4" что это значит? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ну, значит можно качать оттуда ))
Ону установленная уже там ))) P.S; На скрине медвед встал на задние лапы ))) Видно атаковать собралсо |
Berdov Andrik
Ок. Большое тебе спасибо тогда! Буду охотиться тогда. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Есть несколько контор выпускающих данные симуляторы, мне больше всего нравилась серия Дир Хантер, а вышеописанная и еще есть комбелга, тож както не очень, хотя последняя комбелга, охота на Аляске может и ниче, я пока не понял, там перевод корявый кнопки фиг разберешь. А еще там есть и рыбалка, в одной игре сразу 2! В дир хантере прикольно было ходишь стрелляешь, белок можно, зайчиков, глухарей и вообще всю живность, а сейчас типа только определнные виды и тех по 1 шт. У меня ребенок за 5 минут все миссии проходит, да и зверя легко найти, они повсюду и дофига, пропадает спортивный интерес. Вобщем как то разочаровался я в последних сериях симуляторов охоты. Но хочу охоту на уток, дайте ктонить!!!!!!!!! а? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
А где можно взять Дир Хантер ? |
Berdov Andrik
блин када там у тебя фтп т работать будет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |