подскажите как запустить NFSU между 2 компами |
ищите лучше есть уже подобная тема тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4505 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А зачем тебе первый андеграунд, да еще по сетке ???
Играй во второй с кемни будь на одной подсети, а лучше в маст вонтед, может и я присоединюсь если у тя не 81-я подсеть !!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
там как настройки делаются, или прогу надо |
По моему там три проги 1 для создания сервера, 2 для нахождения его и пдключение к нему, вроде так
парься если те нужен это гимарой |
- Создаешь Сервер вот этим nfsuserver.1.0.1
- Запускаешь Клиента вот это nfsuclient.1.0.1 - Коннектишся вот этим NFSconnect - Заходиш в игру Кто коннектится к тебе таже процедура, тока без первого пункта. дался те этот андеграунд???? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а где енто все взять? подскажите поджалуйста |
В чате бeдешь, обратись, я тебе дам ! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
дайте ктонить сохранёнку плизззз |
TSOROV
у тя какая подсеть? _________________ ~pashka~ |
LAMA
94 но играть ненапирает в свое время до отрыжки наигрались _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
у меня 82 кто со мной? : _________________ ~pashka~ |
эх я бы сыграл да 84 подсеть |
лучшебы сервак по НФС сделали вместо ГТА
Добавлено спустя 59 секунд: WorK писал(а): эх я бы сыграл да 84 подсетьа чё со мной никак? _________________ ~pashka~ |
У меня 84 подсеть, конечно можно 1 на 1 поиграть, но куда интереснее на серваке поиграть
реально же сделать сервак по MV я думаю народу нормально гамать будет, только кто бы создал сервак _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
блин выложите нормальную nfs-u2 что бы по сетке хотя бы можно было играть а то ваще попа.... решил с соедом погонятся и то даже его и то не видет=(
я бы не откозался от сервака |
хренова значит смотриш, если не видиш, и если он действительно твой сосед! фильтрацию юзай _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ты сам попробуй ради интерса! а потм гри =-) думашь че типо 2 лузера ........ спс облоскал |
я вот пробовал....и не раз....всё работало |
как так?
мы скоко раз пробывали из раз 100 раза 5-8 находило токо и все=( потом надоело и положили кое что с прибором |
WorK писал(а): думашь че типо 2 лузера если все толком сделать, находит 100% на одинаковой подсети PS свае мнение _ Заметь тысам о себе высказал ) _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |