JoY писал(а): главное их можно свернуть во время игры=)
а вот пятых фиг ну вы ваще мазахисты, один ждет своего хода и сворачивает игру уходит пить чай на кухню, другие его ждут |
там есть такая опция 1 минута ограничение хода все норма _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
rrrom писал(а): JoY писал(а): главное их можно свернуть во время игры=)
а вот пятых фиг ну вы ваще мазахисты, один ждет своего хода и сворачивает игру уходит пить чай на кухню, другие его ждут Баянишь!!!! _________________ бр бр.... |
Сложность 200%
Монстры сильные без компов если будет много народу Рандом вода с подземельем карта огромная (XL) Замки рандом, карта рандом, случайный бонус рандом вроде все _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
жал тока всего 8 челов можно _________________ бр бр.... |
да и ограничения наверно 1 минута чтобы не парили мозги _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
точно _________________ бр бр.... |
кароче я с вами, замутим командные бои. я чисто вспомнил там клад искать ваще по-приколу |
можно по началу каждый за себя ыыы _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY писал(а): можно по началу каждый за себя ыыы я все таки тдм прелдагаю, ну типа попереписывать с командой пока враги ходят да и смотреть кто че по команд еделает+ половина карты почти открыта будет |
там вроде нету чата на тдм как мне помниться
команда получается кто с кем попадет _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! Последний раз редактировалось: JoY (2007.02.15 14:17.43), всего редактировалось 1 раз |
JoY писал(а): там вроде нету чата на тдм как мне помниться ну по жабе тогда |
блин тоже чтоль сыграть....
П.С. Главное чтобы не получилось так как в последние 3 раза: Устанавливаешь героев, запускаешь, смотришь на графику, выключаешь и удаляешь |
SPARK после пятых очень может быть |
JoY писал(а): Сложность 200%
Монстры сильные без компов если будет много народу Рандом вода с подземельем карта огромная (XL) Замки рандом, карта рандом, случайный бонус рандом вроде все А не лишку ли? Вот к примеру рассы рандом и начальный бонус рандом это как-то стрёмно....а то получится, кто удачнее то и в +е. П.С. А когда игра- то намечается? |
SPARK писал(а): А не лишку ли? Вот к примеру рассы рандом и начальный бонус рандом это как-то стрёмно....а то получится, кто удачнее то и в +е.
П.С. А когда игра- то намечается? сейчас будет через 20минут в 18.00, ну должна быть покрайне мере! я вот тоже проитив этого но там косяк не выбираются замки только рандом возможен ((((я вот тоже не навижу играть болотом цитаделью и башней((( если болото достанется я выйду сразуже ))) потмоу как минус полнейший этот замок ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
в 18.00 (( ыы никак не успеваю....вот еслиб в 19.00 то ещё может быть..... |
SPARK писал(а): в 18.00 (( ыы никак не успеваю....вот еслиб в 19.00 то ещё может быть.....а тут еше все молчат.. вполне может получится что и позже будем играть ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
все поехали _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
когда еще будете играть, тоже хачу...ностальгия |
будем если понравиться, просто один фактор что это долго так играть вот сейчас нас играет 3 на 3 в команде _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
SPARK писал(а): И как?да как то не как... вопервых я вылетел )) воторых очень, очень долго!!! на одном компе когда играют 3-4 человека интересней а так чето не то ((( ну или играть только 1 на 1 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
не ты один вылетел, в конце нас 2-я осталось))) и мы решили не доигрввать.. ибо были союзниками, а против компов не интересно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |